Слабости существующей психологии отношений между мужчиной и женщиной

Сегодня речь пойдет про 4 слабости психологии отношений между мужчиной и женщиной. Я буду формировать другое понимание к существующей системе, через показ наглядных и разрушительных устоев, действующих в сегодняшнем стаде людей.4 слабости психологии отношений между мужчиной и женщинойСначала нужно обозначить четкий образ любви. Ведь любовь в семье имеет свойство менять свои качества. Все потому что, чем старше становится семья тем более в новые качества окрашивает людей состояние любви. С ней появляются:
  • ровность,
  • понимание,
  • принятие,
  • уважение,
  • согласие,
  • поддержка.

Разделяй и властвуй — слабость 1

В определенный момент человек понимает, что она это он, и теперь есть единое целое. Однако, речь идет не о каком-то идеале или идоле, кому стоит поклоняться. Потому что при всех этих замечательных образованиях, каждый остается самостоятельной личностью. Индивидом, со своими недостатками, несовершенствами, которые все равно каким-то образом проявляются и выходят из тебя.проработка слабостей психологии отношенийПотому что ты пришел сюда учиться, и таким образом ты развиваешься. А семья является для человека как родовое гнездо, главным учителем всего лучшего, что он должен в себе сформировать.
Иногда внутри у каждого возникает вопрос: «Как определить настоящие чувства и любовь, или не настоящие?». Я про себя могу сказать точно, что я не особенный какой-то сердцеед и знаток женских сердец.
Однако, точно знаю, что настоящую любовь человек чувствует и сразу понимает. Сердце подсказывает и что-то там сразу в нем происходит. А если вибраций, уколов или замираний у сердца не произошло-это значит, что наступила либо влюбленность, либо страсть, ну или временная увлеченность. Кроме любви есть еще кармические уроки, которые каждому необходимы для того, чтобы разобраться в определении любви. Ведь очень часто мы не принимаем, как половинки одного целого, друг друга.

Сила мужчины в любви и поддержке женщины

Сегодня, для примера, возникает такое очень неприятное явление, когда: либо мужчины, либо женщины ненавидят друг друга. Прямо «грабли для дураков» вселенского масштаба, притягивающие своих фанатов из поколения в поколение. К примеру: сначала бабка, а потом ее дочь, ставшая матерью ненавидели мужчин и довели их до духовного опустошения, подчиняя своим капризам.сила мужчины в любви женщиныТаким образом мужчины становились подкаблучниками и жили все время под юбкой. Выполняли любые просьбы и приказы при этом таили тихую ненависть по отношению к женщине.
В целом, сейчас очень много мужчин, которые живут таких «союзах», а правильнее сказать в браках и очень быстро умирают. Как ни странно, мужчине больше требуется любовь женщины, чем самой женщине, потому что у нее есть дети.
Она через детей восполняет этот поток любви, а мужчина остается без этой питательной среды: поддержки и любви. Когда женщина скажем теряет любовь к мужу, тогда она всю любовь переносит на детей, или наоборот.
Женщины в нашем сегодняшнем стаде, не могу по другому назвать общество, занимают преимущественное положение. Взгляните сами, в любую область деятельности, увидите, что везде находится женщина.
Средние звенья управления: директора, администраторы, управляющие. В садиках воспитатели, в школах учителя, научные работники везде женщины. Мужчины, сегодня, как правило, находится в более тяжелом положении потому что времена физического труда закончились.
А мужчина так создан, что все действия ему суждено делать через грубую физическую силу. У него, как сегодня говорят, менее латентная, подвижная нервная и психическая система.
Именно поэтому он психологически слабее женщины, ему нужна поддержка, любовь, вдохновение. Мужчина питается вдохновением своей женщины, и если она его не вдохновляет, тогда он начинает усыхать. Становиться все более и более недоволен собой, как мужчина.

Забытое прошлое — слабость 2

топ-5 методик восстановить силы родаВ прошлой статье, про восстановление силы Рода, я упомянул про мужское и женское начало. Однако в ней не был раскрыт образ и определение такого понятия. Здесь я это сделаю.Мужское и женское начала были присущи всем Русам, Русичам и кто жил на нашей Земле под названием Святая Русь. Для понимания начал или вообще, что такое душа, нужно рассмотреть, что понимали в прошлом наши предки, под определениями: душа, любовь, дух.
Душа-это высшая инстанция, которая определяется с духом для того, чтобы мы могли пройти уроки земного мира: трехмерного, четырёхмерного, а сейчас будем переходить на 5-мерный уровень развития. Душа она не мужская или женская.
Душа смещает с себя все начала, которые существуют. Изначально душе нужно пройти телесные уроки, как некому индивидууму в световой форме, для перехода в измерение более высокого порядка восприятия.
Для перехода в межгалактическое, галактическое или планетарные измерения, существа света должны пройти уроки на земном плане в трехмерном мире.
В этой небывалой плотности, в созданном эксперименте Творца, который был запущен очень давно и проходят подобные испытания. Скорее всего этому опыту сотни тысяч лет.

Правда — она всегда звучит по дебильному!

правда о прошлом РусовОн протекает в тысячах галактик, на многих планетах, уровнях восприятия, во многих пространствах и во всех временах. Все мы присутствуем, с вами здесь, в так называемом выпускном университете на выпускном курсе.
А может вообще в подготовительной группе детского сада, не суть! Мы все являемся частью одного целого, духа, но в телесных воплощениях мужчин и женщин. Много раз мы проходили одни и те же уроки, но в разных ипостасях, на различных этапах и уровнях.
И естественно, что когда мы воплотились в этот раз, то каждая душа для себя сама определяла, в каком варианте ей наиболее выгоднее, эффективнее воплотиться для того, чтобы она могла максимально полезно пройти этот отрезок времени, в пребывании на Земле. Максимально эффективно пройти этот отрезок, усвоить все прошлые уроки и доработать все то, что не усвоили в предыдущих воплощениях. И поэтому каждая душа пришла в этот мир, выбрав для себя либо мужское начало, либо женское начало. В данном случае в зависимости от того, что выбрала душа естественно и с учетом задач, которые стоят перед ней, она поселяется либо в тело мужчины, либо женщины.Мужчина-это «муж» и «чин» и прежде всего это дух святой, свет, мудрость, любовь, мужественность и сила. Сила, которая в предыдущих эфирах, как раз и давала мужчине мягкость. С ее помощью мужчина, по сути своей, умеет разрешать очень многие вопросы.

Принимаем силу за слабость. Слабость 3

В первую очередь проблемные ситуации в семье и в своем ближайшем окружении. Мужчина разрешает их мягко, без боли, страданий, без применения вот этой силы, которой он обладает.мужественность мужского началаИ это очень важно осознать, потому что долгое время на планете Земля энергия мужественности не присутствовала! Точнее сказать энергия мужественности отсутствовала, и мы проходили понимание силы через жестокость.
Это была борьба. Состояние, когда мы боролись и доказывали свою состоятельность в разных местах и на миллионах разных планет. Мужественность-это очень многогранное, многомерное понимание, которое по сути своей утрачена на Земле.
В вопросе, а что такое мужественность, утеряно истинное понимание данного слова и его значения. То, что привычно подразумевать под мужественностью фактически понимается, как жертвование собой. Именно жертва, как в прямом, так и переносном смысле слова. Вспомните например все лозунги хотя бы Первой Мировой войны или Второй Мировой: «За родину!», «За царя и отечество!» или «За Сталина!» Этой жертвенностью бьем врага провозглашая и возвышая жизнь, а не смерть.Тем самым продолжаем пребывать в этом непонимании и жестокости! А по сути своей энергия мужественности — это, во-первых, энергия любви! В состоянии любви к себе, человек, причем не важно, мужчина или женщина, находится в состоянии согласия души и разума.
В таком состоянии — объективности восприятия, человек спокойно принимает все вызовы, которые ему приходят по жизни, для усвоения тех или их уроков.
Так вот мужественность-это спокойное принятие всего, что дает тебе жизнь, это спокойное присутствие во всем. Мудрая сосредоточенность на всех делах, которые приходится решать в данный момент времени.
При этом, энергия везде присутствует изначально! Однако, нам ее закрыли и научили подразумевать различные другие вариации. Так был порожден диссонанс восприятия того, что есть на самом деле, и того, что придумали намеренно.

Мы тут все не глупые пацаны, но…

Еще Маяковский в своих произведениях писал про подобное восприятие. Где мы шли напролом, проламывали пространство, не чувствовали и как правило с ним воевали, боролись. К примеру, что мне запомнилось из его «шедевров»: «Я достаю из широких штанин и…все возмущенно кричат: Гражданингосударство которого нетОднако, когда человек встает в полный рост, ощущая и развивая энергию мужественности, все почему-то приседают. Потому что тогда, когда мы встаем, все вдруг начинают видеть вот эту мужественность. Эту силу и энергию, которая начинает у нас открываться.
Всех кто такой энергией обладает всегда боялись и боятся до сих пор. И поэтому стараются это состоянии закрыть любыми способами, любыми подменами! Ведь мужественность не живёт сама по себе, хоть это и энергия мужского начала.
Мужественность живет тогда, когда рядом с ней развивается энергия женственности, женского начала. А та душа которая выбрала энергию женственности приобретает свои дополнительные преимущества. Ведь в ней сосредотачиваются и другие энергии, в частности:
  • совершенства,
  • любви,
  • мягкости,
  • нежности,
  • беззаботности,
  • открытости,
  • ласки,
  • изобилия.
Все эти женские энергии идут, как бы бонусом к женскому началу. И когда женщина находится в состоянии, женственности, она просто идет своей мягкой и легкой красивой походкой.
Когда у неё распрямлены грудь и плечи, поднятая голова ты с восхищением смотришь на эту красоту, на это божественное состояние! Увидев такое, у мужчины сразу проявляется первое желание защитить такую женственность.
Не от людей, а чтобы ей никто не мог навредить. Так устроено мужское начало. Потому что у мужчин, когда он видит такую женщину, в которой раскрыта женственность, у самого раскрываются крылья и душа поет. Сила прибывает и он готов защищать эту красоту всеми доступными ему силами и средствами. И вот это самое важное и главное для чего, практически души пришли сюда, в этот мир! Познать себя через раскрытие в мужчинах мужественности, а в женщинах женственности и соединить это в парах.

Женское начало в мужчине

женское начало в мужчинеВедь, если говорить по существу, мы точно и не знаем этого на 100%. Все раскрывается на уровне чувств и ощущения энергий. Вот энергия мужественности пришла на Землю и все начали чувствовать, что в мужчинах просыпается дух.Однако в мужчинах, помимо мужественности, есть тоже и женственность. Потому что в нем есть и женское начало. И вот эти два начала у каждого из нас должны быть уравновешены.
В состоянии равновесия мы принимаем себя и любим, потому что только любя себя ты можешь себя принять. Тогда становится не важным, кто ты и каким социальным слоям принадлежишь. Ты просто есть свет, любовь и красота. И ты живешь наслаждаясь!
Однако, когда мы приходим в этот трехмерный мир, мы закрыты. Все эти знания у нас закрыты. Запечатаны возможности божественные, которые нам даны изначально Творцом.
И сделано это для того, чтобы мы прошли это многомерное, многоплановое, многоуровневое испытание на разных планетах, воплощениях и в разных состояниях.
Получили этот многогранный опыт всех наших воплощений для того, чтобы из Богов погрузиться на самое дно тьмы, или если говорить правильно, то в обратную сторону света. Познать все то, что из себя представляет эта обратная сторона, а затем вспомнив себя.

Слабость 4 — Назвался груздем, полезай в короб

Когда рождается мальчик и приходит в этот мир, то постигает этот мир через отца. Однако, поначалу, он находится с матерью, до определенного времени. И он принимает от матери питание, которое она ему даёт свои грудью. Заботу, которую мама проявляет о нем. Но рядом всегда находится и отец, который уже привносит свои энергии: заботы, внимания, ласки и любви, если они у него открыты. Однако, если у мамы с папой эти энергии закрыты, в этих воплощениях, то как правило ребенку сложнее всего.борьба в отношениях между мужчиной и женщинойПотому что между папой с мамой идет борьба за выживание, лидерство и доминирование. Борьба за то, кто будет в этой семье главным, будет принимать окончательное решение, вот то большинство семей, где сейчас воспитываются дети.
Все реже встречаются ситуации, где мужчина выполняет свою роль мужского начала, берет ответственность на себя и за это отвечает. Почти в большинстве семей сейчас командует женщина. Почему?
Во-первых, потому что так случилось в наших воплощениях и во всем этом многообразии опытов, который мы проходили, женщинам очень часто приходилось оставаться одним. Мужчину, как правило, убивали на войне и в прошлые тысячелетия это было очень часто. И каждый раз, во всех воплощениях, либо большинстве воплощений, очень многие женщины практически сами на себе тащили:
  • дом,
  • семью,
  • хозяйства,
  • работу,
  • и все что связано с бытом.

Не тяни одеяло на себя…

Они привыкли выживать таким образом беря на себя все тяготы, тяжесть этого существования, для того чтобы дети выжили, чтобы род продолжался и жизнь продолжалась.И как правило, во многих городах произошли подмены. Когда женщина для того, чтобы выстоять и выдержать, решила что ей будет легче если она возьмет на себя мужскую энергию, «оденет на себя мужской скафандр», но в женском теле будет выполнять эту тяжелую работу.женщина в теле мужчиныИ вы знаете-это как раз и было той ошибкой, а точнее сказать опытом, который мы проходили много раз. Если женщина сохраняет свою мягкость и нежность, вот эту гибкость и силу своей женственной красоты, то ей помогает вся вселенная.
Паре помогает весь мир и к этой женщине тянутся! Были такие случаи в прошлом, когда таких женщин первыми же обвиняли в колдовстве и во всех страшных грехах. Как правило происходило такое в Европе.
Кто-то из женщин, для того чтобы выжить сдавался и одевал на себя мужской костюм. Женщины брали на себя мужские энергии становились, то ли мужчиной, то ли женщиной, доказывая всему миру, что я могу! А кто-то наоборот, говорил о том, что вот я такая и я не могу изменить свои сути, и я лучше умру, чем стану другой! И для того, чтобы сохранить свою женскую суть, свою женственность, они уходили из этой жизни!

Заключение

Сейчас все женщины проходят этот опыт и уроки своих прошлых воплощений. Я не знаю и не могу точно сказать, как много тех женщин, кто старается вспомнить себя, чтобы стать снова женственной! Как много человек хотят снова вернуть себе: мягкость, нежность, легкость и изящество, эту непосредственность и открытость миру. Когда душа открыта и она не боится вызовов этого мира. Она просто принимает все вызовы, потому что по другому не может. Состояние Богини, без которого женщина не женщина-это когда ты пришла в этот мир, прежде всего, принимать его глазами матери. Девочка принимает поведение мамы за истину, потому что для неё мама, так же как и отец- это Боги!
Ее душа знает об этом и девочка с точностью до нюансов повторяет все наставления матери. Как мама воспринимает этот мир, как мама воспринимает мужское начало, относится ко всему и поступает в разных случаях.
По мере того, как дети взрослеют, обретают себя или создают свою семью, как правило, в них преобладают те энергии, которые были заложены родителями. Любое доминирование мамы приводит к тому, что игнорирование мужского начала отца приводят к перекосу самой сути мироздания совместного существования мужчины и женщины. Надеюсь я донес суть, про 4 слабости психологии отношений между мужчиной и женщиной. Главное, чтобы размышления выше были правильно поняты. Нет каких либо претензий, к женщинам или мужчинам! Есть лишь те уроки, которые мы проходим, снова и снова. Нам нужно лишь их усвоить и перейти на более высокий уровень понимания, а не топтаться на месте из века в век! P.S. Для лучшего понимания своего мужского или женского начала очень хорошо помогает изучение Конов Мироздания. Вот одно из таких видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *