Чистим печень лимонным соком и оливковым маслом в домашних условиях

Всем здравия! Как проходит чистка печени лимонным соком и оливковым маслом в домашних условиях? Таким вопросом стоит задаться даже здоровым людям. Суть в том, что считать себя здоровым и быть им — это совсем 2 разных понятия. У вашей печени может быть совершенно другое видение.Однако, возвращаясь к сути, что же нужно для подготовки очищения? Какие дополнительные средства и препараты потребуются? На все эти вопросы найдутся расширенные и полные ответы.чистка печени лимонным соком и оливковым маслом

Восстановление печени и желчного пузыря

Обычный человек, возможно задастся таким вопросом: «Зачем применять такие зверские методы очищения печени и экспериментировать со своим организмом?». У меня и самого порой, до очищения организма и во время чтения книг Семеновой, возникали такие вопросы. Однако после того, как я применил метод очищения печени из прочитанных книг, у меня все вопросы отпали. После очищения организма, я решил для себя, что главный фильтр организма — печень, тоже нуждается в разгрузке от накопившихся токсинов и шлаков. Разумеется, что все процедуры, мною проделанные, были под постоянным контролем моего наставника. Немного забегу вперед и сделаю огромное предостережение всем, кто захочет применить этот метод на себе. Не стоит делать очищение печени, без чуткого наблюдения знающего человека, прошедшего такую процедуру. Причем предварительно не сделав генеральную чистку кишечника. Дальше вы узнаете почему.
После того, как чистка кишечника прошла удачно, я выбрал время, для того, чтобы перестать принимать пищу. За 3 дня до процедуры переходим на употребление только одного яблочного сока. Это лишь предварительная процедура подготовки очищения печени.
В общем, когда начался первый день голодовки, я был в смене на рабочем месте. Помнится, тогда я проводил такую процедуру в первый раз. Она мне далась намного легче, чем последующие очищения печени. Двенадцать часов постоянного напряжения, во время которого я практически не ел, а только пил яблочный сок, на удивление пролетели быстро. Следующий день и ночь на работе, тоже на удивление прошли спокойно. Третий день до 9 часов вечера я отсыпался.яблочный сок при подготовке к чистке печени

Схема чистки в домашних условиях

Приближалась основная процедура, которая уже требовала подготовки. Заранее, ближе к 9 вечера, у меня уже был выжат стакан лимонного сока, куплено оливковое масло и нагрет песок. Наставник по фотографии отслеживал состояние моего организма и не звонил. Значит все шло нормально, без отклонений от нормы и неожиданностей. В 9 вечера, третьего дня, я удобно разложился перед телевизором и принял первую дозу компонентов. Процесс состоит в том, чтобы в течении 2-2,5 часов выпить 1 стакан лимонного сока и столько же оливкового масла. Основная процедура очищения печени, растягивается на определенные отрезки времени по 15 минут. В течении этого периода принимается 1 столовая ложка масла и 1 столовая ложка лимонного сока, во внутрь. Немного объясню, в чем заключается сама суть очищения печени. Функции печени очень тесно связаны с желчным пузырем. При очищении печени происходит очищение желчевыводящих путей и снижение билирубина в крови. Билирубин — это мертвые красные клетки крови, кто не в курсе. Очищение печени предотвращает развитие таких болезней, как:
  • калькулёзный холецистит,
  • хронический гепатит,
  • дискинезия желчевыводящих путей
  • и полностью очищается желчный пузырь.
Если в течении года сделать 6 попыток очищения печени, то можно забыть про эти болезни. Привести в норму содержание билирубина, а так же в норму содержания кремния в организме.здоровая печень после чистки лимонным сокомВернемся к процедуре. На удивление самому себе, ближе к 12 ночи, оба стакана были выпиты. Далее следуют процедуры, описанные в книге Очистись от паразитов! И живи без паразитов!

Обязательные действия после приема народных средств

В итоге, что вам потребуется из материалов и препаратов:
  1. Стакан свежего выжатого лимонного сока.
  2. Столько же натурального оливкового масла
  3. Тряпочная грелка с теплым песком для печени
  4. Кружка Эсмарха на 2 литра
  5. Яблочный уксус 7%
  6. Поваренная соль
Последние 2 ингредиента приготовлены для проведения очищающей клизмы. Начиная с 00:00 часов следующих суток приготовьтесь сделать 8-10 очищающих клизм. Перерыв между процедурами 40-50 минут. Это делается для выведения продуктов загрязнения из печени. Ох уж и полезут они оттуда.
Состав для кружки Эсмарха делается следующим образом:
  • 2 литра воды — можно из крана
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • чайная ложечка поваренной соли
Такая консистенция заставит вывести из тела билирубиновые и холестериновые «хлопья». Настройтесь хорошенько, потому как процедура достаточно трудоемкая. Хорошенько потом отоспитесь!кружка эсмарха для чистки печени лимонным соком и оливковым маслом

Какие продукты включить в диету после процедуры

Напомню, что чистка печени лимонным соком и оливковым маслом в домашних условиях проходит тяжело. Поэтому, чтобы ваши труды были не напрасны, необходимо после очищения перейти на диету. Что это значит? Старайтесь соблюдать несколько несложных правил:
  1. Полный отказ от алкоголя на 2-3 месяца. Лучше навсегда.
  2. 1 месяц не включать в основной рацион питания мясо
  3. На 2 и последующие месяцы из мяса употреблять лишь курицу
  4. Полностью перейти на раздельное питание
  5. Больше употреблять свежие, выжатые соки.
С помощью этих нехитрых правил можно:
  • надолго избежать визита к врачу-терапевту,
  • сохранить денежные средства идущие на платные анализы,
  • сэкономить деньги на покупке бесполезных таблеток,
  • научиться обходиться вообще без врачей,
  • продлить срок жизни всего организма.
Из всего озвученного самое эффективное наставление — это соблюдение раздельного питания. Если его соблюдать, то естественная работа печени будет проходить намного легче. Это значит, что ресурс времени, отведенный организму на жизнедеятельность увеличится.При раздельном питании не образуются каловые завалы и камни в толстом отделе кишки. В следствии чего, печени не придется очищать кровь от интоксикации с гниющей пищи кишечника. Что же тогда употреблять из продуктов? Вот таблица раздельного питания, выбирайте любые. Что можно совмещать, а чего нельзя, в один прием пищи.таблица раздельного питания после чистки печени

Возможный вред чистки и последствия

Скажу лишь одно. Мое первое очищение печени прошло легко и удачно. Самочувствие организма было ярко сравнимо с «до» и «после» очищения, причем ощутимо. В дальнейшем эта разница ощущалась все ярче и отчетливее. Было ощущение, что из тела вышла тонна говна. Причем, я все удивлялся, как я эту тонну раньше не ощущал. Однако на этом я не остановился. Подумав, решил следовать рекомендациям Семеновой, из книги и сделать 6 попыток очищения печени, в течении года. Нет смысла описывать удачно сделанные очищения, а вот на казусах, внимание заострить стоит.
Всего, свою печень, в течении года, после очищения организма, я чистил 5 раз. Пятый случай был самым тяжелым. До 5 утра, после приема лимонного сока и оливкового масла, все шло хорошо. Как вдруг я почувствовал себя плохо.
Как всегда, перед проведением очищения печени, я звонил своему наставнику. Предупреждал его, что собираюсь делать, чтоб он был в курсе. Самочувствие не только не улучшалось, но ухудшилось до такой степени, что казалось летальный исход вот-вот наступит. Я позвонил наставнику и сказал, что еще немного и я сдохну. Он меня успокоил и сказал, чтобы я следовал намеченным рекомендациям, не волновался. Минут через 30 все прошло, однако неприятные ощущения остались, но я к этому отношусь уже проще.вред при чистке печени лимонным соком и оливковым масломКогда я спросил наставника что со мной было, он сказал, что в желчевыводящем пути застрял холестериновый комочек. Этот сгусток и вызвал такое состояние. В тот момент я позвонил ему и сказал, что со мною случилось. Наставник через фотографию, «воткнул» мне поток энергии такой мощности, что этот камушек сдвинулся с места и вышел.
Именно поэтому, в начале статьи, я рекомендовал всем заинтересованным в очищении печени не делать ее без генеральной чистки кишечника и контроля другого человека. Все нужно делать разумно и выверено.

Необходимость чистки печени и кишечника

Почему же, все таки, необходимо делать очищение печени человеку? Почему возникают такие болезни, как дискенезия желчевыводящих путей и калькулезный холицестит? Все очень просто — это связано с дефицитом кремния в организме. При низком содержании кремния желчь густеет и начинается процесс выпадания кристаллов билирубина, в желчегонные протоки. Именно так в печени образуются камни.Дискинезия желчевыводящих путей способствует образованию завалов в толстом отделе кишечника из гниющей, не переработанной пищи. К такому результату приводит отказ принимать раздельное питание в качестве основного. Вот таким способом, одними лишь народными средствами, проходит чистка печени лимонным соком и оливковым маслом в домашних условиях. Берегите здоровье. Всем добра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *