Физические и юридические лица. Их правоспособность и дееспособность

Всем здравия! Какие права имеет физическое лицо в Российской Федерации? Кто задавался таким вопросом? У физических лиц не существует: прав, ответственности и других благ. Физическое лицо можно сравнить с товаром, без души и чувств. Почему же тогда человек признает себя физическим лицом?

дееспособность человека наступает с

Конвенция по правам человека

Так называемая Конвенция по правам человека содержит очень много правил. Для кого? Почитайте, там очень часто используется такой термин как «лицо». Как же насчет человека? Когда я читаю и изучаю любой информационный текст, в первую очередь смотрю на смыслы.

Откройте вот эту Конвенцию

convention_rus

 

и сочетанием клавиш Ctrl+F введите сначала «лицо», потом «человек» и посчитайте, сколько раз и где каждое слово встречается. Поверьте, вы удивитесь!

Как же этот документ защищает человека? В первую очередь, согласно Конам Мироздания человеком признается только тот, кто умеет брать на себя ответственность и является дееспособным. Я писал об этом ТуТ.

Остальные человеческие существа проявившие признаки недееспособности, такие как: обман, воровство, убийство, мошенничество и т.д., пойманные или находящиеся под следствием получают автоматически статус «лицо».

Лица уже не имеют столько прав, как человек! Поэтому, когда человек ведет себя, как человек он защищен от всего того, что накладывается на «лицо». 

Кроме того, человек, забывший, что такое Коны Мироздания и добровольно согласившиеся с определением физическое или юридическое лицо, так же попадает под юрисдикцию Римского права и Английского Морского права.

Данная юрисдикция является правозащитным инструментом корпораций и банкиров, чтобы управлять лицами. В свою очередь в данной юрисдикции лицо=товар. У товара есть паспорт, у человека нет! У товара есть QR-код, у человека нет!

Товар можно вакцинировать, продавать, обманывать и т.д(ведь у него по-определению не может быть души), через процедуру ограничения прав и свобод, абсолютно заКонно. 

Определение Кона и заКона

Кон-это неопровержимая истина, созданная Богом Творцом, во всех инстанциях, правовых полях, определяющая взаимоотношения человеческих существ.
ЗаКон-это неоспоримые правила, созданные людьми, для сохранения мира и порядка на Земле, для всех физических, юридических лиц, граждан, компаний, корпораций и т.п., искусственно созданных титулов.

Человек, который не желает, не хочет, не знает или не понимает смысла жизни по Конам Мироздания обязан жить по законам. В таком случае он признается лицом, а не человеком. В случае нарушения таких законов, лицо ограничивается в свободах или лишается жизни.

Не верите что такое прописано в законах? Прочитайте всю Конвенцию по правам человека и убедитесь, там все четко прописано, для лиц. 

Рассматривая все вышесказанное, как логичное, понятное и применимое для восприятия, можно сделать вывод: «Человек является более высокой и разумной формой жизни, чем лицо!»

В чем выражаются различие между лицом и человеком?

Деньги, налоги, штрафы и государства

физическое лицо

Человек≠физлицо, человек≠гражданин, человек≠юрлицо и гражданин РФ=физическое лицо. Если кто-нибудь с заграничным паспортом, выданным коммерческой компанией Российская Федерация придет в банк открывать счет в банке-ему откажут. 

Банки не работают с человеком, они работают только с юридическими и физическими лицами. Таким образом, система законов, работающая на территории нашего государства СССР ограничивает права большинства людей.

Государства

Стоит еще раскрыть очень важный юридический момент. Человек=гражданин СССР. Эти определения равнозначны с 17 марта 1991 года, когда прошел референдум по принятию новой Конституции СССР. В этой статье все нюансы раскрывать нет смысла, может в другой.
Единственное в мире государство, где гражданин стал на всех заКонных основаниях обладателям прав и свобод человека-это СССР после 17 марта 1991 года. Поэтому паспорт гражданина СССР не является удостоверением личности лица.
К примеру: паспорт РФ≠паспорту СССР. Почему? РФ или Российская Федерация-это коммерческая компания, а не государство. Любой кто признает себя гражданином РФ, признает себя товаром. Почему РФ не государство?

Отличительные и главные признаки государства:

  1. Конституция
  2. Территория
  3. Юрисдикция
У РФ нет Конституции, которую признали бы в ООН и в других странах, как государственную. Нет территории, но есть юрисдикция. Когда произошло предательство верхушки власти СССР, в 1991 году, не было передачи власти от органов управления СССР, органам управления РФ. 

проект конституции рф

Не было государственного акта передачи территории новому образованному государству, потому как государства образовано не было. Просто прошла смена юрисдикций. Органы управления государственной власти перешли под юрисдикцию коммерческой компании РФ.

Не верите? Поинтересуйтесь в ООН, существует ли такая страна как СССР и является ли СССР до сих пор главным учредителем ООН. Узнаете много интересного. 

Нужно понять простую суть вещей, заключенных в словах и юридических терминах. Тогда становится понятным, как происходит оболванивание, насаждение невежества в головы людей. Целью является управление и манипулирование ими.

Деньги, налоги и обязанности

Если вы осознаете, что являетесь человеком, то из всего вышесказанного определите, обязаны ли вы платить налоги, если вы гражданином не являетесь? Я это сейчас не только про РФ говорю, про РБ, Украину, США, Гваделупу и Гондурас, в том числе.

К примеру, вы приезжаете в Tailand, живете там, работаете удаленно и зарабатываете деньги. Обязаны ли в бюджет Tailand отчислять налоги? Разумный человек скажет нет. Это очевидно и неоспоримо, а вот лицо начнет выяснять, кому платить, сколько и как много.

Вообще суть даже не в том, в где вы территориально находитесь, а насколько вам хватает знаний ощущать себя свободным человеком. Вот в чем суть!!! В чем еще?

Юридические нюансы. Мое имя Евгений сын Юрия-это так человека зовут. Моя не имущественная, интеллектуальная собственность в виде ФИО: Кириллов Евгений Юрьевич. Если я заключаю трудовой договор, то мне приходится использовать ФИО.

ФИО есть в базе данных коммерческой компании РФ и когда мне переводят ЗП, то удерживают НДФЛ. Налог на доход физического лица. Потому что я представился, как ФИО. Раз я недееспособный, то будь добр заплатить своему владельцу мзду.

А вот если я поработал как человек, к примеру: сделал заказчику ремонт, мелкие или крупные заказные работы, получил за работу деньги-тогда с какого перепугу я должен коммерческой компании РФ платить налоги?

Есть ли у коммерческой компании РФ база, где числится человек Рус Евгений сын Юрия из Семьи Кирилловых Рода Славяно-Ариев, который обязан платить НДФЛ? Нет у РФ такой базы, так как она у них только на физлиц и юрлиц. Поэтому при таком варианте, абсолютно на законных основаниях я ничего платить РФ не обязан. 

Разницу видите? «Как ты баржу назовешь, так она и поплывет!» Мультики нужно смотреть советские и детям показывать. Вместо того говна, которое сейчас по ТВ вещают. Я уже публиковал видео, где Греф об этом открыто говорит, вот еще раз:

Кто умеет внимательно слушать, услышит и применит. А кто нет? Ну значит носите гордо звание физического лица и платите хозяину оброк, причем  пожизненный.

Еще раз про ответственность и дееспособность

Если, после всего выше изложенного и изученного у человека возникает вопрос: «Ну и как мне теперь дальше жить?«-то это очень хорошо. Не очень хорошо-это когда дальше человек ничего не делает и ждет, когда ему что-то дадут. Ну примерно как тут:

https://www.youtube.com/watch?v=RU_IjevLxio

Особенно мне там нравятся двое из ларца. Красавцы! «А вы что и конфеты есть за меня будете?»-«Ага». В общем, кто себя не увидел, сразу покидайте сайт, далее вам будет не интересно. Потому как далее, стоит подкинуть немного жесткости.
Чем отличается стадо баранов, от стада овец? Это риторика, ответ и так очевиден-ничем. Стадо-это когда живое существо лишено, либо с рождения не имеет своей воли. Человеческое стадо в данный момент времени насчитывает более чем 90% населения всей Земли(Да’Ария) безвольных.

стадо баранов

Благодаря такой огромной численности недееспособных, говорящих существ, более разумные и наглые сохраняют контроль. В их арсенале: религия, заКоны, ТВ, средства коммуникации и деньги.

Суть в том, что даже в условиях такого жесткого контроля и ограничения можно абсолютно хорошо и по-человечески жить.

  1. Не обманывай и обманутым не будешь
  2. Не лги, но имей разум отличать ложь
  3. Говори что думаешь и думай, что говоришь
Соблюдая хотя бы эти 3 правила в человеческих отношениях, жизнь на всей Земле поменялась бы очень быстро. Эти 3 правила не я придумал, я лишь по-своему сформулировал. На простом примере рабочих взаимоотношений можно увидеть, как поменялась бы картина.

К примеру: Работодатель=человек и наемник=человек. Обе стороны, без всяких договоров пришли к соглашению по объему и сути выполняемых работ. Голосом все проговорили, пожали руки и заключили сделку.

Наемник выполнил свою часть, работодатель принял и оплатил. Никаких налогов, даже по заКону никто не обязан платить. Взаимоотношения прошли на человеческом уровне.

Любое «а если»-это уже проявление недееспособности. Речь идет именно про ответственных и здравомыслящих людей. Поэтому все «если»-это уже к физлицам и юрлицам. На случай «если» всегда есть заКоны, там все прописано.

Признаки недееспособности

признаки недееспособности

Именно поэтому, когда люди ведут себя по-человечески, им не указ ни государство, ни коммерческие компании, ни налоговые органы, ни прокуратура, ни ФСБ или еще какая инстанция. Все эти подразделения созданы, чтобы был порядок среди недееспособных существ.

  • Не умеешь отличать ложь от истины-недееспособный
  • Считаешь, что правда у каждого своя-недееспособный
  • Имеешь мнение и не оперируешь фактами-недееспособный
  • Веришь всему, что услышал-недееспособный
  • Не развиваешься и не учишься-недееспособный

Это лишь часть отличительных признаков, физического лица от человека. 

  • Делегируешь свое здоровье терапевтам РФ-недееспособный
  • Добровольно соглашаешься на вакцинацию-недееспособный
  • Надел намордник(маску)-недееспособный

И еще очень много отличительных признаков можно привести. Единственное, чего я не знаю-это когда большинство осознает свое безволие и начнет наконец вести себя по человечески!

Заключение

В заключении, чтобы меня правильно поняли, про юрисдикцию, паспорт, гражданство и т.п., отмечу следующее. Наличие паспорта РФ у человека, еще не делает его недееспособным. Все зависит от того, какие права человека нарушаются при его использовании.

Если человек по паспорту РФ покупает билет на самолет, это одно. А вот если он покупает самолет и регистрирует его на паспорт РФ-это уже другое. В первом случае человек просто поменяет дислокацию, а вот во-втором, с вероятностью 99% он лишится самолета.

Я никого и ни к чему не призываю данной статьей. Дело каждого человека, кем ему быть: недееспособным физлицом или Божьим Дитём-Человеком! Надеюсь читатель услышал и понял, что дееспособность физических лиц наступает с…Никогда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *