Для кого восстанавливаем Род и кто в него войдет

И так, для кого восстанавливаем Род? Ответ очень прост. Для нас всех, чтобы вернуть свою землю. Я не просто так написал слово «земля» с маленькой буквы. Глобально и всю планету нам необходимо вернуть под контроль, но пока речь идет о реальной земле, на которой нужно жить, строить дом, растить детей и вести хозяйство.

По Конам, что нам оставили предки, «Кон о передачи Космических прав» и «Грамота А.Ф.Македонского», вся земля принадлежит Русским Родам. У каждого Рода выбирается глава, который распределяет ее среди всех членов большой семьи. Именно поэтому говорится, что территория и все дары в ней принадлежат народу. Другими словами земля дается наРОД.

кто войдет в восстановленный род

Кто входит в Род

Кто войдет в Род, а кому дорога туда закрыта-это решать не мне. Моя главная задача, как организатора процесса, собрать вокруг:

  • всех сомневающихся, но желающих изменить жизнь;
  • тех кто уже обладает информацией и готов сделать свое Волеизъявление;
  • людей с основой «Кирил» в фамилии.

Когда придет время, каждый сам решает, хочет он быть со своим Родом или нет.

В будущем, все единомышленники, вся большая семья, на большом «семейном» сборе выберет Главу Семьи. Этот человек и будет нашим представителем на собраниях всех Славянских Родов. Он будет исполнять нашу Волю, а не самостоятельно принимать решения.

Поэтому, сейчас, независимо от того, готов человек или нет опубликовать свое Волеизъявление на сайте ОД «ОВР», в своих страничках соцсетей или не готов, жесткого подобного требования нет. Главное желание и стремление присоединиться, а по возможности оказать помощь.

Для всех сторонников, кто зарегистрируется на сайте, я сделаю отдельные права и закрытый чат. В нем будут обсуждаться исключительно значимые вопросы, по-существу. На все полученные данные распространяется политика конфиденциальности. Обязательно изучите ее и если готовы принять, то можете регистрироваться. 

Еще раз напомню, что одобряются только те русские люди, которые носят фамилию с основой Кирил. К примеру: Кирилов(а), Кирильчик, Кирильчук-Добро пожаловать! Вот для кого восстанавливаем Род! Для других пользователей, сподвижников и единомышленников доступ будет закрыт. Комментируйте посты, при желании, высказывайтесь, но без права доступа на сайт.

Теперь немного разъяснений по Римскому праву, английскому морскому праву, по суверенам, живым и мертвым, все что считается БРЕДом в Естественном праве. Как разделяют, обманывают, вводят в заблуждение человека.

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=A6VrEbXaPRA[/embedyt]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *