Налоговый Кодекс отменил все федеральные, региональные и местные налоги и сборы

Все федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются. Вместо них РФ теперь использует специальные налоговые режимы. Опять же, конкретизирую: такие инструкции написаны для физических лиц и граждан РФ. Для тех, чьими персональными данными управляет РФ, а не сам Советский Человек.

Для Советского Человека все налоги, режимы, сборы и поборы отменены:

  • Божественным правом
  • Конвенцией по правам человека
  • Всеобщей Декларацией прав человека
  • Конституцией СССР 1977 года
  • Проектом Конституции РФ

Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются

Смотрим, где конкретно в Налоговом Кодексе записана данная, точная формулировка:

федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются

Пункт 5, статья 12, главы 2: Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются Настоящим Кодексом. Это инструмент, которым физические лица и граждане РФ могут пользоваться. Зайти и убедиться в этом можно через QR-код на официальном сайте Федеральной Налоговой Службы:

ссылка на сайт ФНС 12 статья

Однако, в этой же статье в пункте 7 Настоящего Кодекса вводятся какие-то специальные налоговые режимы. Давайте разбираться. Статья 18, того же Налогового Кодекса вводит определение специальных налоговых режимов:

18 статья специальный налоговый режим

Определение дано в пункте 1, а в пункте 2 прописано что конкретно относится к введенному определению:

к специальному налоговому режиму относится

Я нигде не вижу, чтобы в данном определении состояли такие налоги как:

  • налог на доход физических лиц,
  • налог на землю,
  • налог на имущество.

Если свобода Воли у спящего Советского человека, считающего, что он физическое лицо, начинает просыпаться, то именно эти статьи НК РФ ему в помощь. Берите и пользуйтесь, чтобы обоснованно начинать проявлять свои права, свободы и Волю.

Налог на профессиональный доход

Единственный пункт, который вызывает смущение — это 6, о налоге на профессиональный доход. Будем разбираться и с этим понятием, чтобы иметь четкое представление о чем идет речь.

налог на профессиональный доход

И так по-порядку, на какой территории проводится эксперимент, по внедрению налога на профессиональный доход. Смотрим и видим:

территория эксперимента для профессионального налога 2территория эксперимента для профессионального налога 1Допустим, что эксперимент проводится на всей территории СССР, коммерческой фирмой РФ, для граждан своей фирмы. Нас интересует, кто конкретно из этой фирмы обязан платить налоги. Плательщики разместились в пункте 4. Открываем и читаем:

плательщики профессионального налога на доход 1 плательщики профессионального налога на доход 2

Получается, чтобы стать плательщиком налога в этом эксперименте, необходимо на специальный налоговый режим перейти. Другими словами написать заявление. Если заявление не написано, значит лицо в эксперименте не участвует. Мало того, есть даже категория лиц, которым запрещено вообще в этом налоговом режиме принимать участие.

Поэтому, как трактует НК РФ, все федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются. Если у кого есть желание поучаствовать в эксперименте с налогами и сборами в РФ, вперед. В настоящий же момент, все налоги и сборы, которые физическое лицо продолжает платить, являются добровольными пожертвованиями в собственность фирмы РФ.

Еще раз про обязанности и ответственность физических лиц

Как не раз уже упоминал, уплата налогов и сборов — это обязанность физических лиц. Советский Человек, прошедший процедуру самоидентификации и Волеизъявления освобожден от уплаты всех видов налогов. Уделю специально этой теме место в данной статье.

Что из себя представляет физическое лицо? Физическое лицо — это запись на бумаге с Фамилией, Именем и Отчеством персоны. Вникните в это определение очень тщательно. Другими словами, физическое лицо — это бумага с надписью. Идем дальше.

внутренний паспорт рф

Когда вдруг человека приглашают в суд, в МВД, ФСБ или другую иную фирму для диалога, его просят, подтвердить личность персоны: «Действительно ли человек — это ФИО?». Это своего рода ловушка, чтобы получить от человека утвердительный ответ в том, что он не человек, а бумага с записью. Когда судья фирмы, или другой ее работник получает положительный ответ — это значит, что человек признал себя недееспособным.

Чтобы понимать более детально и образно ситуацию, представьте, что у вас есть машина. У машины есть название:

  • Форд,
  • Мазда,
  • Мерседес,
  • БМВ,
  • Феррари.

У машины есть паспорт технического средства, где прописаны все ее характеристики. Вы Мужчина или Женщина с именем, являетесь ее владельцем. Она у вас в собственности. Вы ей управляете, когда вам нужно или она стоит у вас в гараже. Все ваши отношения с машиной регулируются UCC. Это Единообразный Коммерческий Кодекс. Вообще все коммерческие отношения выявляющие и определяющие:

  • ценности,
  • собственность,
  • договорные отношения,
  • идентификацию,
  • регулирование переход прав на имущество,

определяется кодексом UCC. При этом, вы лично же не являетесь этой машиной и не носите имя Лада Калина или Волга. Так вот, когда вы приходите в суд и у вас просят удостоверить свою личность, человек предъявляет паспорт. Этим действием Мужчина или Женщина подтверждает, что он(она) не одушевленное лицо и является недееспособным товаром.

И этим товаром владеет опекун, в лице фирмы РФ. Получает эта фирма права собственности через полученную в заявлении формы 1П подпись на паспорт гражданина РФ, собственности фирмы Российская Федерация — Россия. Не знаю, доходит до читателя смысл написанного, но лучше бы дошло и чем быстрее, тем лучше.

Процедура уведомления и заявления

Для того, чтобы вернуть свои права и свободы, человеку необходимо сделать юридически значимые действия. Их еще называют конклюдентными. Уведомив или оповестив фирму в том, что произошла ошибка в определении, человек возвращает свои права и свободы.

В данном случае уже не важно, что ответит фирма человеку. Она до последнего будет обращаться к человеку, как к физическому лицу. И на практике именно так и происходит. Подобными действиями фирма РФ нарушает все виды и типы международных соглашений, ею же и подписанных. В международном сообществе ее уже признали пиратом.

И все лица, которые сидят у руля фирмы РФ будут привлечены к последствиям взятой на себя ответственности. Кстати не важно, понимают они вообще, что их ждет или нет, уже не важно. Эта тема уже другой статьи.

Заключение

На железо-бетонных доводах и основаниях, прописанных в НК РФ я показал, что все федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются. Продолжая платить налоги в бюджет РФ физическое лицо платит не налог, а добровольное пожертвование. Разъяснил ново-введения связанные со специальным налоговым режимом.

В общем, для тех кто просыпается и начинает осознавать реальность — эта статья в помощь. Берите, пользуйтесь и помогайте другим нести ответственность и умейте брать на себя обязанности! Всем добра!