Как идентифицировать человека в правовом поле. РФ или Естественное право?

«Как ты баржу назовешь, так она и поплывет!» Именно так и не иначе. Как тогда идентифицировать человека в правовом поле? Кто-нибудь задумывался о таком вопросе или получили паспорт и считаете, что у вас неограниченные права? Думаете, что их кто-то должен соблюдать?

Чтобы развеять миф, встряхнуть мозги поколению наших бабушек и дедушек, послушайте, что вам о самоидентификации говорит Греф:

Весело Греф глумится, в надежде, что его наполненные умными терминами слова не подлежат расшифровке. А может он намеренно раскрыл смысл всех действий верхушки власти. Сейчас разбираться будем не с этим вопросом.

Договор оферта с РФ

Какая оферта скрывается за получением паспорта гражданина Российской Федерации? Вот о чем сейчас, с картинками, я вам поведаю.

Этот договор, с коммерческой компанией РФ называется Закон о паспорте гражданина Российской Федерации. Полностью процедура выдачи регламентируется вот этим нормативным актом:

«Приказ МВД России от 13.11.2017 N 851 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене паспортов гражданина Российской Федерации»

Находим в этом «квази»-правовом документе строку 93 и видим следующее:

Теперь форма 1-П заявления, уже подготовленная для всех ваших данных. Вот она:

форма на выдачу паспорта 1-П

Когда вы заполняете такую форму, вам сотрудник МВД или МФЦ может предложить заполнить пункт 18. Эти служители не имеют права заставлять вас в обязательном порядке ставить там подпись. Однако, настоятельно рекомендуют.

Теперь вспомните, когда вы заполняли эту форму, вы вообще думали, что за документ вы подписываете? Если бы человек настоял на своем, и отказался, то сотрудники пригласили бы 2 понятых и составили акт, о вашем отказе подписывать навязываемый документ.

Почему так? Да потому, что мой соратник в г.Иркутск мне лично передал информацию. О том, как действовала начальник МВД, куда он обратился за заменой паспорта, который не отвечает требованиям ГОСТ. Про ГОСТ вообще отдельная тема.

Он собственноручно на бланке 1-П зачеркнул пункт 18 отчего и поднялся весь шум. Как же они забздели, когда он им всю нормативную базу, что я выложил выше, привел. Его даже умоляли, иначе у главы МВД будут проблемы. Представляете? Умоляли подписать.

Теперь о сути использования паспорта

Получая такой документ, вы соглашаетесь с тем, что когда вы его предъявляете, то за вас принимает решение доверенное лицо. Например в случае, когда человек приходит на избирательный участок, и заносит данные своего паспорта в книге регистрации, чтобы получить бюллетень. Подписью он заверяет, что перестает быть человеком в поле Естественного права.

Автоматически включается положение о том, что пришедший на «избирательный участок» человек признает себя не человеком, а лицом недееспособным, в отношении которого коммерческая компания РФ, являющаяся его опекуном будет принимать решения самостоятельно.

Она не обязана будет вас уведомлять и предоставлять вам достоверную информацию, потому, что вы не способны мыслить и рассуждать как человек, и в этом вы сами расписались. Ведь вы больше не человек, а ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО!

А в отношении ЧЕЛОВЕКА действует совершенно другая юрисдикция. У человека нет обязанностей, у него есть права и в зависимости от того, как человек сам себя идентифицирует, то к нему и применяют соответствующую юрисдикцию. В отношении бесправных ФИЗЛИЦ, кто ходит и отдает свой ГОЛОС, действуют заКоны РФ. Кто не голосует, в отношении его заКоны РФ не действуют.

Вот таким образом люди и попадают в ситуацию, из которой выбраться практически невозможно. Жизнь же показывает, кто хочет, тот узнает как идентифицировать человека в правовом поле, и выходит. Кто не желает, тот ищет причины и отговорки. Либо просто с поломанной волей и доживает остаток жизни. Выбор за каждым!

В заключении, ролик Марии Каменской, про то, как истолковывается первый Кон Мироздания. Предлагаю изучить его. Где он, как используется и для чего:

6 комментариев для “Как идентифицировать человека в правовом поле. РФ или Естественное право?”

  1. Я почти со всем написанным согласен, но почему вы в теме о паспортах приводите только п. 93? в нем речь идет не о всех гражданах а о недееспособных по каким то причинам (например инвалид который не может сам это сделать), а что говорится в п. 87? «подача заявления лично гражданином»

    1. Пункт 93 в приказе МВД расшифровывает назначение пункта 18 в форме 1-П. Инвалид человек в физическом плане, или умственно отсталый или еще какой-либо недееспособный — это не важно. Если человек поставил свои персональные данные в этот пункт, то он признается РФ-ей недееспособным. Именно поэтому часто происходят так называемые «незаконные» выселения из квартир, конфискация движемого или недвижимого имущества. Вся суть в том, что имущество принадлежит не человеку, а опекуну, коим является РФ. А раз так, то какие вообще могут быть речи, если человек сам себя признает недееспособным, проставляя свои персональные данные в форме 1-П, являющейся заявительной формой на полиграфическую продукцию, а не на удостоверение личности гражданина страны?

    1. Руслан привет. ПДФ файл с формой 1-П состоит из двух листов. Его можно пролистать и на второй странице вы увидите пункт 18, он гласит: «Другие сведения»

  2. Дмитрий

    Добрый день!
    В вашей статье про паспорт немного непонятно, почему положение о недееспособности человека включается на избирательном участке.
    «Автоматически включается положение о том, что пришедший на «избирательный участок» человек признает себя не человеком, а лицом недееспособным, в отношении которого коммерческая компания РФ, являющаяся его опекуном будет принимать решения самостоятельно»

    Я так понимаю, решение о недееспособности принимается в тот момент, когда сотрудник МФЦ или МВД вписывает в графу 18 ФИО опекуна. Если эта графа не перечеркнута. И тогда логично, что нет никакой разницы пришли вы на выборы или нет, в любом случае за вас выбор сделает ваш опекун. Но причем здесь внесение данных в регистрационную книгу бюллетеней и подпись в ней, вообще не понятно, ведь всё произошло гораздо раньше.

    И что кстати произошло с вашим соратником, который поставил прочерк в графе 18? Получил он паспорт? Какого формата? Как дееспособный? Чем он отличается?

    1. Отвечу не по-порядку. Мой знакомый получил не паспорт, а полиграфическую продукцию, которую производит ООО «МВД РФ», вот только в этой продукции он не расписывался. В форме 1-П он тоже не расписался, когда получал эту полиграфическую продукцию. А без этой открытки, называемой «паспорт РФ» на почте ему пенсию не дадут. Вы считаете это нормально, для человека, управляющим своими ПДн с гражданством СССР, каждый день видеть, как из Великой Державы сделали психушку? Вот статья, где вы можете проверить все факты: https://kirillov-rod.ru/blog/kak-proverit-po-ogrn-organizaciyu-na-saite-nalogovoi-inspekcii/ Теперь вам вопрос о выборах: Вы считаете нормальным человека, который идет и отдает свой голос при участии в плебисците, принимая его за выборы? Государства РФ нет, факты говорят, что это именно так и есть: https://kirillov-rod.ru/blog/gde-zaregistrirovana-rossijskaya-federatsiya-i-na-kogo-ona-oformlena/ — неужели всех кто идет на «так называемые выборы», можно назвать «дееспособным человеком»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *