Необходимые действия, чтобы закончить коронобесие в России и мире

Когда закончится коронобесие в России и мире? Что необходимо человеку, чтобы осознать реалии? Чем стоит руководствоваться в условиях жесткого психологического давления? Постараюсь раскрыть эти и другие, касающиеся данной темы вопросы. Особенно, что касается незнания людьми законов, по которым они сами и живут.

Добровольное согласие

Неотъемлемым правилом, по которому живет все сущее на Земле, является согласие. Невозможно без одобрения человека, против его Воли, провести любую коммерческую сделку. Именно поэтому, при вакцинации человек должен подписать добровольное согласие. Ведь нет законного требования прививаться от Covid-19, потому как участие в экспериментах это дело добровольное.

Если кто не понимает, что вакцинация от коронавируса — это эксперимент, это уже проблемы личного восприятия реальности отдельного индивида. Иначе зачем тогда в юрисдикции РФ закреплены следующие правовые нормы добровольного согласия:

  • ФЗ-157 от 17.09.1998 года, В части 2 статьи 11 четко обозначено, что профилактические прививки делаются только при наличии согласия,
  • фз-157 с пунктом о добровольном согласии
  • Приказом ФМБА №88 от 30.03.2007 и приказом Минздрава РФ №1177н от 20.12.2012 года;
  • приказ минздрава о добровольном согласии к вакцинации

Эти 2 правовых акта определяют, в каком случае ваше согласие будет являться подтвержденным. Если внимательно читать, то все подобные документы оформляются письменно. Там ставится подпись физического лица или гражданина. Другими словами подписывается контракт и он будет в обязательном порядке исполнен.

Большая проблема физических лиц заключается в том, что никто не вникает в правила. Ну это и понятно, по-крайней мере мне. Ведь если человек признает себя физическим лицом, то юридически он считается недееспособным. Именно в не желании отстаивать свои права и свободы Советского Человека и заключается недееспособность физических лиц. Все сбалансировано.

Кстати вот такие формы сейчас разработаны согласно директивам Минздрава РФ:

добровольное информированное согласие

Поэтому, когда кто-то говорит, что его заставили вакцинироваться, он обманывает всех. Все, кто пытается таким способом оправдать свой поступок — недееспособные. Правильно говорить так: «Мою волю сломили, я подписал согласие на вакцинацию за возможность получать зарплату«. Вот это не просто правда, а истина, нравится она кому-то или нет.

Когда закончится коронобесие в России и мире

Ответ очень простой, но неоднозначный — очень скоро. Суть заключается в том, что проблема совсем не в коронавирусе. Проблема в большинстве из нас, из расы людей. Неспособность взглянуть на себя со стороны и узреть, что мы творим, заставило планету Земля немного очистить себя от паразитов. Все верно, большинство из нас паразиты.

И большинство всегда не право. Именно большинство людей на планете, считающей себя физическими лицами, создают проблему для дальнейшего развития цивилизации. По Конам Мироздания, без собственной Воли отдельной души в теле Мужчины или Женщины, не возможно произвести зачистку. Какой выход у планеты?

планета зачищает паразитов

Очень простой. Зафиксировать у каждого отдельного индивида подобное согласие. И именно такое согласие заключено в добровольном информировании. В нем четко прописана ответственность и последствия. А уж насколько развита Душа в каждом отдельном теле и будет зависеть сам поступок. Необходимо подвести каждого к такому сценарию в жизни, в котором любой человек будет обязан сделать выбор.

Когда выбор сделан, последствия этого выбора увидим не сразу. Пройдет один-три года, по нашим меркам и тогда сможем пожинать плоды. И что-то мне подсказывает, что увеличится число здравомыслящих людей. За счет переосмысления или за счет перехода в другое измерение, уже будет зависеть от каждого в отдельности. Однако только так исполняется личная ответственность.

Обоснованность действий работодателей в РФ

Является ли принуждение работодателем вакцинироваться своих работников законным? Однозначно нет. С другой стороны, направлены ли такие действия на исполнение более высокой цели, о которой говорил выше? Да и 100 раз да. Справедливо ли так поступать по отношению к физическим лицам и человеку? 

Вразумейте следующее: физическое лицо — это запись с данными на бумажном носителе. Физлицу вообще все равно, нарушаются ли его права и свободы, у него их нет. А если человек считает себя физлицом, тогда ничего противозаконного в этом деянии лично я не вижу.

Ведь если Мужчины или Женщины докажут своими действиями, что они не физические лица, то работодатель перестанет требовать от них исполнить не законные требования. На практике это работает отлично. А кто хочет доказательств, то видимо в статус человека такие индивиды еще не перешли.

Человек сам своими действиями находит все доказательства и потом применяет их на практике. Физическое лицо, в отличие от человека, действий не делает, а ждет каких-то доказательств, что система работает. Поэтому, именно от нас всех зависит, когда закончится коронобесие в России и мире.

когда закончится коронобесие в России и мире

Находите законные основания на не законные действия дочерних фирм РФ, и начинайте отстаивать свои права и свободы. Подтвердить свой статус Советского человека, Мужчины и Женщины необходимо будет всем персонально.

Что нас ждет впереди, когда закончится коронобесие

Точное будущее увидеть невозможно. Однако, имея статистику прошлого, можно увидеть направление в изменении ситуации к лучшему или худшему. Лично я вижу лишь позитивные моменты, которые нас ждут впереди. На мой взгляд, все происходящее в настоящий момент справедливо и необходимо.

Других мирных путей отправить всех недееспособных лиц в другое измерение нет. Только их собственными руками и под их личную ответственность. Доказывать кому-то, что прививка от COVID-19 —  это инструмент очищения планеты от паразитов, не имеет смысла. Здравомыслящий человек, имеющий Волю и Разум сделает верные выводы для себя и своей семьи.

Однако, что же нас ждет впереди, когда закончится коронобесие в России и мире? В своих прошлых статьях я упоминал о Жаке Фреско и его проекте Венера. Я верю в то, что нас ждет вот такое прекрасное будущее:

Я верю в то, что в будущем человек не будет тратить время, на то, чтобы:

Слишком много времени потрачено человечеством, чтобы через ловушки темных сущностей Архонтов, доказать свой интеллект. Я надеюсь, что в будущем мы будем:

  • разрабатывать левитирующие автомобили, использующие свойства эфира,
  • путешествовать по далеким галактикам и постигать суть всего Мироздания,
  • использовать во благо всех и каждого достижения науки внеземных цивилизаций, которые пока еще не все нам открыты.

Заключение

У каждой Души в человеческом теле свое предназначение. У многих это повторять снова и снова цикл возвращения в эту матрицу. Проходить заново те уроки, которые были плохо усвоены. У других Душ — это своими действиями, невзирая на мнения  большинства, передавать истинные знания во благо всех.

Не знаю, насколько мои статьи и информация в них помогает, я лишь отвечаю за ее достоверность. Речь идет о тех нормативно-правовых актах РФ или СССР, которые выкладываю в блоге. Использовать их или нет, решайте сами. Главное проверьте, так это или нет. С этого шага и у вас начнется путь в подтверждении статуса Советского человека, Мужчины и Женщины. 

Потому как и говорил выше, только тогда быстрее узнаем, когда закончится коронобесие в России и мире. Всем добра!