Как действовало Копное право на Руси и вечевое самоуправление

Копное право на Руси и вечевое самоуправление Державы основывалось на Духовности и традициях Родов Славяно-Ариев. Эта форма правления, в отличие от государства, держалась в гармонии с природой и традициями предков. В основе каждого Рода лежала структура Семья — Племя — Род.

Копное право на Руси и вечевое самоуправление

Другими словами основой каждого Рода являлась маленькая ячейка — семья. У каждой семьи было Имя — это то, что сегодня физические лица называют Фамилией. В настоящее время, очень много появилось путаницы, поддерживаемой недееспособными лицами. Суть ее заключается в том, что они объявили себя Русами, а фамилию физического лица воткнули в название Рода. 

К примеру Иван сын Ивана из Рода Ивановых. Печалит такая безграмотность людей с полнейшей кашей в голове. Родов у Славян и Ариев всего 4 — это да’Арии, х’Арии, Расены и Светорусы. А уже эти Рода в составе имели и до сих пор имеют Семьи, с именами: Ивановых, Петровых, Кирилловых и т.д.

Копное право на Руси и вечевое самоуправление

Копа — это собрание хозяев живущих по соседству, для решения общинных вопросов сообща. Только из одного этого определения следует, что наши предки жили в общинах. У каждой семьи в общине было свое хозяйство: дом и земля. В каждой семье Мужчина являлся его главой и имел решающий голос в вопросах управления.

Суть самоуправления сводилось к следующей схеме:

  • из 10 семей общины выбирался мужчина, который представлял интересы десяти соседствующих хозяйств общины, ему давалось звание — десятник.
  • вся община собрав всех десятников, выбирала мужчину для представления всех семей на собрании нескольких общин. Звание ему было — сотник.
  • соседствующие общины, для ведения совместной торговли и охраны границ, собирались вместе на собрании сотников и выбирали из нескольких сотников соседствующих общин одного представителя на представление их интересов на собрании Уезда или по нашему Района. Имели они звание Тысячников. 
  • были еще и Темники, когда общин было много и количество людей в соседствующих общинах достигало свыше 10000 человек. Тогда Темник представлял интересы всех семей нескольких общин на собрании Волости или по нашему Области.

структура копного права и вечевого самоуправления

Я могу немного путаться в названиях. Кое-где из прошлого, просачивается информация, что вместо тысячников указывается звание Староста. Однако, суть структуры управления я передал верно. Каждый Десятник держал ответ и отчитывался перед Хозяевами 10 семей. Каждый Сотник держал ответ перед Десятниками и был подотчетен им. И так далее по отчетам, сверху — вниз.

Структура Державы была выстроена очень эффективно, учитывая интересы снизу — вверх. В отличие от сегодняшних коммерческих фирм РФ с функциями государственного управления. Во главе с лицами, уровень духовного развития которых находится на уровне комнатных тапочек.

Социальные качества членов общины в Державе

Самый интересный на мой взгляд раздел, дающий понимание о сути воспитания в Общинах. Копное право на Руси и вечевое самоуправление в Державе не имело смысла без отбора рождавшихся детей по их ауре. Составной частью ауры являются чакры. Эти названия пришли нам из Индийской культуры, но сути это не меняет. Чакрам у меня посвящена отдельная статья, можете ознакомиться:

Чакры — это энерго-информационная структура (аура) любого дитя и взрослого человека. В каждой общине имелся Ведун — это взрослый, который видит ауру. Используя свой дар, он диагностировал ауру детей выявляя его врожденные способности. Это значит, что у каждого человека, по-ауре, можно было определить его предназначение. И, кстати, сейчас можно.

Чем сильнее было свечение в какой-то одной конкретной области, тем проще было отнести деток в будущую касту. Если смотрели фильм Дивергент, то примерно такой отбор и был у наших предков. Однако, чтобы сложилось правильное понимание о кастах, следует дать им четкое определение.

Кастовый слой в копном праве и Державном укладе предков

Врожденные способности к виду деятельности на этой планете входили в основу отбора людей. Ведуны имели такие способности. Могли видеть и определять тип таких способностей по ауре человека. Помимо Ведунов кастовые распределения имели еще 3 типа. Однако, начнем с Ведунов. 

Ведуны — это тип людей, появившихся на свет с врожденной способностью заниматься духовной деятельностью. Из всех членов общества таких людей рождалось и рождается около 1%. У них в течении жизни быстро развиваются синяя и фиолетовая чакры.

Правители. Этот тип имеет склонность вести управленческую деятельность. Способностью управлять должен владеть человек с развитой голубой и зеленой чакрами. К этому же типу относятся и Защитники. Все эти 2 типа человеческих существ при рождении обладают врожденной способностью править и защищать. Так же их еще называют Воинами и Управленцами, и их рождалось 12%.

Труженники — это самая большая каста людей, которые входили в группу ремесленников и составляли основу пирамиды управления в Державе. Каста людей с типом Труженник составляла 85% от всех людей с врожденными способностями. Их уровень развития, максимум, доходил до хорошо развитой зеленой чакры любви.

Нарушение баланса социальной структуры грозило необратимыми последствиями. На сегодняшний день мы пожинаем плоды случившегося мракобесия. Когда рождаемость Труженников выросло сверх нормы, а Ведуны, Защитники и Управленцы исчезли. Такое положение привело, на сегодня к:

  • перехвату управления Держаным строем,
  • созданию внешних условий, для невозможности духовного развития,
  • краху социальных устоев и норм наших предков.

Сегодня мы воочию наблюдаем, как тяга к потребительству не дает возможности людям осознать их падение. В таком обществе у людей максимум развиты лишь красная и оранжевая чакры, которые отвечают за секс и пищеварение. Другими словами, большинству, кроме как, пожрать и потрахаться больше ничего не нужно. Мой друг Александр это большинство называет двух-чакровыми.

двух-чакровые

Забыл еще упомянуть об одном типе людей. 2% рождалось вообще без каких-либо врожденных способностей. Сейчас, наверное, наблюдая за реальностью, их рождается в десятки раз больше.

Копное право в Державном укладе и внешних договорах

Копное право на Руси и вечевое самоуправление строилось на жестких правилах и соблюдении традиций. Наши отцы и деды, еще в те далекие времена знали о наследственном, береговом, уголовном и гражданском праве. Об этих фактах упоминается в одной из глав Лицевого Летописного Свода Ивана Грозного. Еще его называют Царь Книгой.

упоминание в Царь Книге о Договоре 911 года

Основываясь на этих знаниях даже был заключен договор с Византийской Империей в 911 году от Рождества Христова. В нашем же Русском исчислении это событие датируется 6420 летом от С.М.З.Х. (Сотворения Мира в Звездном Храме). Вот перевод на современный язык о повествовании этого события из Царь Книги:

Русско-Византийский договор 911 года

Суды основанные на Копе и Копном праве

Эта глава тоже очень многим понравится. В Русском праве понятие виновности и невиновности регулировалось Божьим судом. Суть выявления при споре правого и виноватого сводилось к испытанию. Использовались вода, огонь и каленое железо. Вот несколько примеров для испытуемых:

  • бросалось кольцо в кипящую воду, а задача состояла голыми руками достать это кольцо. У кого повреждения были меньше или со временем заживали быстрее, тот и был прав.
  • спорщики обязаны были держать руки на огне или раскаленное железо на руках определенное время. У кого меньше было повреждений, тот и выигрывал. Кто проходил испытание, тот признавался оправданным, не прошедший испытание — осужденным.
Основа таких испытаний имеет научное обоснование. Если человек чувствует свою правоту, то мобилизуются его защитные механизмы тела. Душевный подъем поднимал уровень адреналина и человек входил в некий транс неуязвимости. В таком состоянии у человека даже иногда на теле не оставалось никаких следов воздействия стихий огня и воды.

Этот период сильнейшего душевного подъема можно сравнить с состоянием йога, ходившего по углям. Либо ложившегося на гвозди, а когда вставал, то на теле не было и следа. Божий суд не лишен смысла и здравомыслия, потому и использовался нашими праотцами. 

Так вот, тому кто выигрывал состязание переходило все имущество проигравшего. Наказание должно было быть соразмерно убытку. Именно поэтому у наших предков очень жестко действовало правило — «Око за око, зуб за зуб». Оно кстати очень хорошо и в наше время существует у народов Чечни и Абхазии. 

Заключение

Есть такое изречение, что «Тот кто не знает своего прошлого, не имеет будущего». Копное право на Руси и вечевое самоуправление берет истоки у самих Конов Мироздания. В нашем же обществе сегодня меньше 1% вообще слышали о Конах и о Копном праве. Такое положение еще раз подтверждает, что уровень деградации народа сделал его населением.

Паразитический уклад жизни в головах большинства, не осознающих последствий своих поступков, запустил процесс ликвидации всех видов паразитирования. Делаются такие процессы самой планетой Земля, которая имеет свое сознание. 

Мы сейчас стоим перед очень ответственным выбором для Восстановления своего Рода. Иметь право на дальнейшую жизнь в планетарном масштабе, либо уйти в другое измерение. Кстати цифровое измерение для недееспособных физических лиц Темными силами уже в стадии завершения. Выбор за каждым персональный. Всем добра!