Какие внеземные существа живут среди нас и кто правит планетой Земля на самом деле

Кто правит планетой Земля на самом деле и люди ли они вообще? Откуда прилетели и сколько лет живут среди нас? Какими технологиями обладают и как их используют для порабощения человечества? На эти и другие вопросы вы получите ответы, подтвержденные показаниями свидетелей.

кто правит планетой Земля на самом деле

Всем здравия! Как много фактов о происхождении человечества мы знаем, кроме тех, что нам дали в:

  • детском садике,
  • школьном образовательном учреждении,
  • средств массовой информации?

Последние 3 источника являются основными, не только для поставленного вопроса. Какой бы вопрос мы не собрались подвергнуть сомнению, эти 3 источника не дают такого сделать. Однако, за последние 10 лет виды средств массовой информации кардинально изменились. А значит вышли в свет доказательства, которые скрывались теми, кто правит планетой Земля на самом деле.

Речь не идет про министров, депутатов и президентов. Вышедшие факты в свет показали нам, что это всего лишь марионетки. Они обладают контролем лишь над теми, кто мыслит примитивно. И в этой статье я раскрою именно те факты и свидетельства, кричащие о инопланетном влиянии.

Свидетельства и факты жизни инопланетных видов

Для начала, посмотрим какие подтверждающие факты прошлого имеются у человечества. В уголках по всему миру, в музеях, сохранились следующие экспонаты:

  • найденные на раскопках черепа,
  • предметы искусства древнего Египта с изображениями правителей,
  • различные картины нарисованные на полотне и стенах пирамид.

Например такие:

кто правит на планете земля-череп нефертити

Похожие черепа, трубчатые сзади, были найдены в:

  • Южной Америке,
  • Египте,
  • Греции
  • Островах Эгейского моря,
  • Сибири не далеко от Томска,
  • Монголии.

трубчатые черепа пришельцев

Независимые исследователи и участники секретных космических программ подтвердили достоверность этих экспонатов. И даже рассказали больше. Суть в том, что инопланетный вид, прибывший на Землю не мог приспособиться к среде обитания на Земле. Их органы дыхания не сразу начали привыкать дышать кислородом. Воздух Земли для них был ядовит.

К тому же, строение тела Архонтов значительно разнилось по сравнения с земным видом. Именно поэтому инопланетяне проводили скрещивание с человеческими женщинами. С течением времени они все больше становились похожими на нас.

По мере сходства пришельцы становились родоначальниками королевских семей. Их уровень интеллектуального и технического развития позволил захватить управление массами. Если сравнивать IQ, то у пришельцев он исчисляется на уровне 300. Причем территория их нахождения особого значения не имела. Будь то Европа, Америка, Азия или Африка.

Чтобы не быть голословным, вот показания различных ученых, исследователей и участников тех самых космических программ. Посмотрите видео, не поленитесь:

И это лишь только начало.

Кто правил планетой Земля до настоящего времени

Если исследовать различные картины, то можно наткнуться на древний клан де’Ист в Италии. Их представители изображены с париками на головах, чтобы прикрыть трубчатую форму черепа. В 14 веке эта семья очень тесно была связана с представителями Ватикана. Вот полотна картин с их изображением:

родственники клана де'Иста с трубчатыми черепами

и монеты родственников этого клана:

монеты клана де'Ист

Захват власти над человечеством, как раз и начинался с Рима. И теперь, имея такие факты на руках и плюс здравый смысл, можно с уверенностью сделать вывод о лжи в учебниках по истории в школьной программе. Однако вернемся к Риму и Британии. Со временем, после захвата Британии, экспансия пришельцев началась и по всей Европе.

Мы знаем о различных королевских династиях в период с 1400-1900 года, от Рождества Христова. Однако если внимательно изучить монеты и картины того времени, напрашивается следующий вывод: «Почти все королевские династии Европы были сформированы из многолетнего скрещивания пришельцев с Земными женщинами».

Связь королевских семей Европы с демоническими ритуалами

В древних документах, хранящихся в Ватикане есть описание технологии связи между получившимися королевскими особями и их духовными существами. Наверняка можно сказать, что пришельцы сохранили чистоту своего вида. Однако связь новых гибридов с родословной линией духовных существ могла поддерживаться лишь через определенные обряды.

Именно такие обряды человечество называет демоническими. Звучит настолько невероятно, но факты говорят о достоверности такой теории. Сколько уже вышло в свет новых разоблачений растления католической церковью детей их служителями. Поразмыслив для каких целей нужны такие деяния, становятся очевидными именно такие выводы.

Если посмотреть на ситуацию с позиции науки, то выводы только подтверждаются. Давайте учитывать, что планета Земля имеет свое вибрационное поле. И именно эти вибрации, циркулирующие на своих частотах были и являются достаточно разрушительными для пришельцев. Чтобы приспособиться к прочной связи полученных гибридов и их начинателями родословной линии, необходима синхронизация.

Существует версия от исследователей внеземной цивилизации, что мыслящие сущности Архонтов не имеют твердых тел. Им приходится использовать похожие на человеческие оболочки, о чем было сказано выше. Получается, что некая сущность, не видимая глазу человека управляет неким аватаром. Если рассматривать фильм «Аватар» за аналогию, то объяснение становится разумным.

воплощение души на планете Земля

Свою темную империю Архонты развивали последние 8 млн. лет. Расширяли ее насколько было возможно. Однако в связи с постоянным сокращением их постоянного оплота была выбрана Земля, как последняя надежда. Прибыли они сюда во время консервации планеты Земля. И вот именно эти сущности сегодня контролируют человеческую цивилизацию.

Факты показывают, что эти демонические существа именно те, кто правит планетой Земля. Всячески и всеми силами скрывая истину об их реальном прибывании на планете.

Процесс паразитирования на человеческой Расе

В своих прошлых статьях я раскрывал смысл слова РАСА — это Рода Асов Страны Асов. Мужчины и Женщины из человеческой расы славятся своими творческими способностями. Тяга к творению и созиданию вибрирует в тонких планах на высокой частоте. Наши предки из Родов Славяно-Ариев стали основоположниками многих научных открытий. Например — это:

  • химическая таблица Менделеева,
  • открытия Ломоносова в математике,
  • и даже лучшим в мире автоматом считается Калашников.

Однако сущности Архонтов настроены прямо на противоположные частоты. Любая темная сущность живет на очень низких вибрациях. Их питательная среда — это огромные источники низких волновых колебаний, таких как:

  • ненависть,
  • жадность,
  • страх,
  • чувство вины,
  • ярость и злость,
  • зависть,
  • полное подавление Свободы Воли

С момента прилета на планету Земля, главной целью Архонтов стало поддерживать свою жизнь. Чтобы им питаться темной энергией на низких частотах, ее должно быть в достатке. Именно поэтому, с момента прилета на Землю создаются различные сценарии для целых народов. Там где человечество истребляет друг друга, ненавидит и завидует своим соседям.

Такие вибрации губительны для мужчин и женщин, но являются «Раем» для космических сущностей. Для реализации подобного сценария были придуманы все мировые религии. Денежная финансовая система — это тоже изобретения пришельцев, не забывайте про их высокий IQ.

Самая мощная энергетическая подпитка для пришельцев случилась во время Первой и Второй Мировой Войны. Человечество под влиянием заблуждения и невежества было вовлечено в своего рода жатву. Этот процесс очень хорошо раскрыт в американском фильме «Восхождение Юпитер».

восхождение юпитер фильм для самопознания

Воплощение темных сущностей в человеческих телах

В научной среде есть такое понятие, как Черная Аристократия. И главными представителями этой секты являются все потомки и живые предки Британской Королевской семьи. Главой этого клана является Елизавета Вторая. Если внимательно вглядеться в ее фотографию, то можно увидеть признаки рептилоида в ее очертании.

демоническая сущность Елизаветы Второй

Если провести аналогию с Душой человека, то при окончании жизни физического тела Душа покидает этот мир. Однако, если вдруг она захочет снова воплотиться в физической оболочке, то ее память о прошлом будет стерта. В отличие от светлого воплощения Души, сущность Архонта при новом воплощении помнит все свои прошлые жизни.

По свидетельствам исследователей инопланетных пришельцев, королева Виктория, Елизавета I и Елизавета II — это одна и та же сущность Архонта. Их преимущество перед человеческой расой «прыгать» из одного тела в другое и помнить свои прошлые воплощения приводит к доминированию во власти.

А как еще объяснить огромный накопленный научный опыт и технический потенциал сосредоточенный в руках одного клана? По некоторым данным этот королевский клан с его союзниками из Ватикана являются владельцами патентов на новейшие научные изобретения. Как вы думаете, почему человечеству не дают пустить в производство двигатель, работающий на воде.

В интернет уже просачиваются разработки подобного двигателя. Там показан процесс разложения молекулы воды, на используемый водород в сгорании и безопасный кислород. Есть даже такие технологии, которые позволяют преодолевать большие расстояния в тысячи километров за считанные минуты.

Однако, пока те, кто правит планетой Земля в настоящее время имеют власть над человечеством, прогресса и скачка развития человеческой расы не предвидится. И это еще не все.

Структура оккультной власти

Бестелесные сущности Архонты, через воплощения Архонтов в физических телах выстроили следующую систему управления:

структура управления тех кто правит планетой Земля

Иезуиты — это орден, созданный более 2 тысяч лет назад. Их верхушка была сформирована из монархических родословных линий. С 1540-х годов этот орден активно контролировал большую часть всего мира. Контроль Ватикана в настоящее время осуществляет орден Иезуитов.

Нельзя осуществлять управление без сбора информации и разведки. Поэтому Иезуиты создавались именно как разведывательная организация, осуществлявшая не только шпионаж, но и оперативные воздействия. В 16 веке у Иезуитов появилось собственное военное командование в близости от Рима.

Создание:

  • Соединенных Штатов Америки,
  • 2-х мировых войн,
  • и Нового Мирового порядка

были спланированы этим орденом, еще в том самом далеком 16 веке. Звучит, как бред, но именно сущности, имеющие возможность воплощаться в новые тела и помнить прошлое способны на такое.

В 18 веке Иезуиты проникли в Масонские ложи. А в нашем веке они уже просочились во все существующие организации на планете Земля. Во все структурах, таких как:

  • политические партии,
  • Центральные Банки,
  • Конгресс и Сенат

есть агенты влияния от Иезуитов. Все что можно контролировать в США, находится под непосредственным влиянием ордена Иезуитов. Это огромная сеть, которой принадлежат:

  • денежные,
  • земельные
  • людские

активы, через которые осуществляется контроль всего населения Земли.

Кабала и его основа иллюминаты

Членов оккультно-религиозного учения Кабала насчитывается от 3-5 миллионов человек, по всей планете. Большинство людей этого культа числятся в организации против своей доброй воли. Они были втянуты туда по-средствам шантажа. Однако, само ядро Кабалы, состоящее из нескольких сотен тысяч — это преданные оккультизму последователи.

Самая большая группировка иллюминатов насчитывается на Восточном побережье США. Много их находятся и в Европе. И следует знать, что кабалисты раскиданы по всей территории планеты и вхожи в структуры всех государств. Особенно их присутствие и влияние распространены в церквях. Из таких вот структур состоит костяк влияния тех, кто правит планетой Земля на самом деле.

Хотя и выглядит такая структура управления мощной, она раскрыта не до конца. Вот как она выгляди в целом:

связь между группами Архонтов в цепочке управления планетой Земля

Как можно видеть на картинке, каждый созданный орган телесного воплощения, непосредственно связан с похожей структурой бестелесного бытия. Одно не может существовать без другого. Иначе донесение планов, сформированных в бестелесной среде не смогут быть воплощены в физической мерности.

Смена мерности у планеты Земля

В настоящее время Земля сменила свою мерность и измерение. Это значит, что плотность и направления частот самой Земли были изменены. Если раньше, потоки вибрации циркулировали на частоте 7-7,3 Гц, внутрь Земли, то сейчас направление потока идет из Земли наружу на частоте, которая почти доходит до 150 Гц, всплесками.

Что это значит для тех, кто правит планетой Земля сейчас и тех, кто находится под управлением? Ничем хорошим для пришельцев, пока еще имеющих бразды правления, смена не закончится. На Землю пришли высокочастотные вибрации, которые в настоящее время пробуждают человеческую расу, находящейся в мороке.

Чтобы ни один вид жизни не исчез безследно, идет своего рода колонизация всех представителей расы людей, не желающих просыпаться. Архонтами для таких представителей готовится другое измерение для перехода, где лишь первой ступенью является вакцинация и цифровое кодирование.

И как показывает текущая ситуация, особенно на территории СССР, большинство человеческой цивилизации не готово идти на корм инопланетной сущности, как ослик за морковкой. Однако тех, кто уже получил своего рода «отметку зверя» тоже насчитывается не мало.

Заключение

Поток обрушившейся на людей информации за последние 10 лет превысил все допустимые пределы, для ее объективного восприятия. Именно поэтому, следует сейчас привести в равновесие состояние между Душой и Разумом. Такое положение вещей поможет Мужчинам и Женщинам отсеять не нужные информационные шумы.

Гармоничный баланс повлияет на настройку каждого человека воспринимать истинную, правдивую информацию для ее осознания. Я понимаю, что все мною написанное в тексте и выложенное в видео дойдет не до 100% читателей блога. Однако, если она поможет настроиться на светлые эмоции и стать транслятором высоких частот, значит миссию в этой статье, о том, кто правит планетой Земля в настоящее время — я выполнил. Всем добра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *