История и мифы древних славян по переселению 4 Родов Славяно-Ариев

Легенды и мифы древних славян про происхождение и расселение не дают покоя историкам. Откуда произошла эта РАСА? Что за 4 Рода Славяно-Ариев вдруг появились, о которых ранее никто не слышал? Доброго всем здравия! Об этом и о Расенах, Светорусах, да’Ариях и х’Ариях вы много интересного еще узнаете!мифы древних славян про происхождение и расселение

Древние Славяне из Рода да’Арии

Более полумиллиона лет назад на нашу землю именуемую Мидгард прибыли люди 4-х родов белой расы. Рода Ариев:
  • да’Арии,
  • х’Арии
и Рода Славян:
  • Рассены
  • и Светорусы.
Да’Арии — это первый из четырех Родов Великой расы. Главным внешним признаком да’Ариев признается достаточно высокий рост. Он достигал 2 метра 90 сантиметров. У да’Ариев серый цвет глаз. В ведическом эпосе такой цвет именуется цветом стали или цветом серебра. Волосы у да’Ариев чаще всего русые или седые.цвет глаз древних славян да'Ариев

Асия и происхождение расы

Да’Арии изначально относятся к представителям белой Расы. РАСА — это Рода Асов Страны Асов. Ранее, еще до появления Ивана Грозного, земля, где мы сейчас проживаем, называлась Асией. Можно с уверенностью отнести к Асии все земли Северного полушария. Именно они были переданы Александром Македонским по Кону о передаче Земель Славянским Родам, в вечное пользование. Есть твердое убеждение, что земли эти были заняты Асами при переселении из другой космической системы. Мифы о том, что люди с белым цветом кожи являются потомками совершенно иной цивилизации, являются не просто сказками.Мое твердое убеждение о принадлежности нашего происхождения от Великих Родов внеземной цивилизации уже непоколебимо. Кто считает, что прав Дарвин и человек произошел от обезьяны в результате эволюции — это его право. Однако по происхождению к РАСАм можно относить людей лишь с белым цветом кожи. Другой расы — черной или желтой, просто по определению не может быть. Все потому, что другие жители планеты Мидгард-Земля попали на территорию Северного полушария уже после заселения ее Асами — про-родителями Родов Славяно-Ариев. Однако мифы древних славян про происхождение и расселение, в основном, так пока и остались мифами. «Институты правды» под управлением хозяев денег не позволяют раскрыть факты о родстве с внеземной цивилизацией.

Характеристики крови

У да’Ариев изначально была лишь первая группа крови. Однако со временем в результате смешения с Родами Славян: Расенами и Светорусами появилась генетическая аномалия которую впоследствии назвали второй группой.Поэтому, людей с 3 и 4 группами крови нельзя относить к Славянам или Ариям. Они появились уже в более позднее время, когда произошло смешение крови Асов с кровью других жителей планеты. Про да’Ариев можно сказать, что только у представителей этого рода всегда была самая сильная кровь. А потому нынешние потомки данного рода чаще всего имеют первую группу и всегда положительный резус фактор. Именно из-за такого фактора у потомков да’Ариев отрицательного резуса быть не может по некоторым ведическим источникам.

Герои древних славян

Да’Арии являлись основой армии Великой расы. Этот род наиболее устойчив к воздействию психотронного оружия и негативным энергетическим атакам. Такая способность делает да’Ариев идеальными кандидатами на роль воина и защитника.
Большой рост и не человеческая выносливость характеризует этот Род. В добавок, выдающиеся физические возможности да’Ариев определили их основной ударной силой воинов при сражениях. Однако, как и все представители Великой Расы да’Арии миролюбивые и гуманные человеческие существа, со светлой душой. Родиной да’Ариев принято считать созвездие Малой Медведицы. Однако нельзя сказать точно, кто первым прилетел на эту планету. По дошедшей информации, на сегодня, считается что все 4 Рода Славяно-Ариев прибыли на одном корабле.

Предки древних славян из Рода х’Ариев

Х’Арии — это второй род из 4 изначальных Родов Великой Расы. Эта Раса зародилась в звездной системе Ориона на планете Троара. Отличительной чертой этой цивилизации является очень высокий рост — 3 метра 50 сантиметров. Цвет глаз имеет зеленый цвет. Расцветки глазного яблока разнятся от светлых цветов до ярко-зеленого цвета изумруда.цвет глаз древних славян из Рода х'АриевВолосы всегда светло-русые или русые. Чем ярче глаза, тем больше одарен способностями человек. Кровь х’Ариев может иметь как первую, так и вторую группу, всегда с положительным резус-фактором. Х’Арии отличаются от да’Ариев повышенной энергетической чувствительностью.
Однако эта генетическая особенность нисколько не понижает силовых свойств людей этого Рода. К тому-же, х’Арии при всем своем обаянии, с мощной генетикой еще и отличные техники. Они быстро разбираются в механизмах, которые до этого никогда не видели.
Х’Арии, кроме своего положения в армии, занимали лидирующие позиции в создании письменности. Их разработки в письменах легли в основу знаков Рун и санскрита. До сих пор еще не все тайны рукописей древних славян раскрыты и понятны в настоящее время.

Славяно-Арии из Рода Расенов

Я сам отношусь к потомкам Рода Расенов. Расены — 3 Род из 4 Великих Родов. Потомки Асов этой цивилизации известны как Этруски и Скандинавские Берсерки. Мои предки прибыли на этот континент из созвездия Леопарда, или его еще называют созвездием Льва.цвет глаз древних славян из Рода РасеновОни были карликами, в сравнении с Родами Ариев. Их рост не превышал 2,5 метров. Цвет глаз — карие. Огненно коричневый цвет глаз отражает и характер людей этой цивилизации. Расены из-за низкого роста всегда стремились достичь силы и мощи да’Ариев. Боевые навыки у Расенов менее развиты, так как жили они в глубине территории занятой Асами. Отсюда и название глаз, карие — это значит стремящиеся к ариям. Волосы Расенов темно-русые, но могут быть и совсем темными с расцветками каштанов. Как правило, кровь у Расенов имеет вторую группу, редко встречается первая.

Военное искусство древних славян из Рода Расенов

Расены с легкостью компенсируют нехватку военного опыта яростью. К тому же, в отличии от Ариев мы легко входим в боевой транс, становимся менее уязвимыми в бою. Такая генетическая особенность позволяет Расенам более тонко чувствовать окружающий мир.
В следствии применения данного дара много из древних славян этого Рода становились жрецами и волхвами. Тонкие поля и энергетика внешней среды с легкостью подчинялась управлению. Поэтому, когда требовалась помощь в противостоянии врагу с численным превосходством, использовали Расенов.
Их навыки использовались для проведения диверсионных действий. К тому же, подобные умения помогали иногда даже идти в лоб малым числом и одерживать победу. Не зря сложено много легенд и мифов про военное искусство древних славян.

Обычаи древних славян из Рода Светорусов

Светорусы — это 4 Род Великой Расы. Внешние особенности Светорусов схожи с да’Ариями:
  • рост до 300 см,
  • широкие плечи,
  • плотное телосложение,
  • светлая кожа.
цвет глаз древних славян из Рода СветорусовГлаза имеют ярко выраженный голубой цвет неба, но иногда можно увидеть людей и с синими глазами. Волосы, как правило, седые или варьируются в диапазоне от светло-русых, до почти темно-русых. В силу того, что Славянские Рода Светорусов и Расенов проживали на одной территории, то и группа крови у них схожая. Присутствует, как 1 так и 2 группа крови, с разными резус факторами. Учитывая, что все представители Асов — это воины, Светорусы имеют свою отличительную особенность в деятельности. Предки Светорусов были отличными:
  • ремесленниками,
  • строителями,
  • архитекторами,
  • бардами,
  • художниками и поэтами.
Способность Светорусов быстро входить в состояние гармонии с внешней средой, позволило добиться больших успехов в ораторском искусстве и медицине. Стремление созидать и творить сделало именно Рода Светорусов родоначальниками Буквицы. Символом Светорусов является Лебедь. Дом Светорусов находится в созвездии Макоши. У нас его называют Большой Медведицей.

Руны и символы древних Славян

символ Асов Родов славяно-ариев древних славянУ Асов для каждого Рода Славяно-Ариев закреплен свой символ Руны. Все вместе, они образуют церковно-славянскую Руну Ингле. На рисунке — это центральная свастика, означающая первичный огонь творения. Меч в центре — это символ сохранение мудрости. Наложение Меча в центр первичного огня творения создает завершенный символ Великой Расы Родов Славяно-Ариев. В этом символе зашифрованы все Рода Асов с их цветами глаз. Символ олицетворяет Веру Расы. Согласно Вере Асов, где бы не жили белые люди, Вера у них одна. Следуя ее догмату, после того, как человек прожил в явном мире, потом он уходит в мир Слави. Затем идет переход в мир Прави в постоянном совершенствовании, развитии и созидании. Цель у Веры состоит в передачи мудрости и философии духа из поколения в поколение. Привить своим потомкам азы созидания и трудолюбия, когда в каждое совершенное действие вкладывается душа.

Заключение

Не знаю, насколько вы верите в мифы древних славян про происхождение и расселение, все-же, много полезного можно из них взять. К примеру, нет ни одного единого факта, удостоверяющего происхождение человека от обезьяны. К тому же, если брать во внимание наличие души у человека, то встает вопрос: «Как в условиях негативной внешней среды обезьяны проходили:
  • духовное развитие,
  • приобретали интеллект,
  • меняли физическую оболочку,
  • и совершили интеллектуальный прорыв,
если по определению в негативной среде такого прорыва совершить невозможно?» Подумайте над этим вопросом. Всем добра!

2 комментария для “История и мифы древних славян по переселению 4 Родов Славяно-Ариев”

  1. У меня рост 183 см (отец был 196 см с 1 полож.гр крови), волосы всегда были светло русые до пепельных, но с возрастом потемнели,глаза серо-голубые, но группа крови 2 отр. Я тогда потомок Рода Светорусов? а мама у меня к какому роду принадлежит, если у нее группа крови 1 отр.,но внешние признаки Расенов (невывсокий рост,темные волосы, цвет глаз, строение тела)? Род по отцу считается?

    1. По цвету глаз. Ирина, не зависимо, к какому Роду принадлежите вы и не зависимо, какая у вас группа крови 1 или 2, вы из Рода Славяно-Ариев. Родов всего 4 у Славяно-Ариев, но вот племен и семей может быть много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *