Основополагающая роль армии и полиции в демократическом режиме всех государств

Почему роль армии и полиции в демократическом режиме всех государств основополагающая? Какие функции исполняет армия, а какие полиция? Почему сегодня никто не любит ни тех, ни других? На эти и другие вопросы, в данной статье постараюсь ответить. Всем здравия!

роль армии и полиции в демократическом режиме

Было бы легко ответить так:

  • армия защищает от внешних врагов,
  • полиция находит внутренних вредителей и сажает в тюрьму,

но не все так просто. Любая структура, будь то:

  • политическая партия,
  • стая птиц,
  • армия,
  • полиция,
  • косяки рыб в воде,
  • стадо животных в лесу
  • или любые группы людей,
все эти объединения подчиняются более высоко-организованной сущности. Эта сущность, как кукловод дергает за невидимые нити и направляет массы в нужном направлении. Разница между этими группами только в том, что человек убивает себе подобных. Для правильного понимания объясню на примерах:
  • волк волка не загрызет до смерти,
  • кролик кролика не съест,
  • слон слона не раздавит.

Человек же очень сильно отличается от так называемых неразумных видов животных. И вот, чтобы двуногий homosapiens не упал еще ниже в облике и морали, были сформированы силовые структуры, как армия и полиция. Не только, как устрашающая сила, но еще и карающая.

Энергия формирует структуры управления

связь бестелесных сущностей Архонтов с телесными

В своей прошлой статье о том, кто правит планетой Земля, я упомянул об энергиях. Именно энергии не дают животным убивать себе подобный вид. Так вот, те же самые вибрации формируют иерархию на поддержку сбалансированного мира. Дело в том, что армию и полицию используют, как энерго-информационный инструмент для нескольких функций:

  • элемент устрашения для соседей,
  • уничтожения живой силы,
  • внутреннего порядка на подконтрольной территории,
  • как контролируемый источник низких вибраций.

Кто и зачем использует армию и полицию для подобных целей

Что такое армия и любая другая силовая структура?

  1. Во-первых: Военные и внутренние войска — это безусловное подчинение и выполнение приказа вышестоящего по званию.
  2. Во-вторых: Каждый офицер или рядовой в этих войсках должен соответствовать своему предназначению. Это значит, что у каждого человека в погонах полностью или частично должна отсутствовать свобода Воли.
  3. В-третьих: Если человек осознанно становится военным — это значит, что с течением времени он полностью теряет моральные качества. Привычка безусловно выполнять чужие приказы способствуют стиранию любых моральных качеств присущих человеку.

потеря свободы воли в армии

Есть ли у меня основания заявлять о подобных вещах? Как оказывается, что они имеются. Является ли армия государственной структурой, где человек в форме служит на благо народа? Ответ простой: «Сегодня армия — это ЧВК (частная военная компания) в которой люди не служат, а приносят прибыль ее управляющим.»

Смотрим на выписку из ЕГРЮЛ:

ulМинОбороны-РФ-1037700255284-20210517161740

В своей статье, о том как проверить организацию по ОГРН, я расписал, как читается эта аббревиатура. Зайдите, изучите и убедитесь в том, Министерство Обороны — это коммерческая фирма.

Осознает ли человек, выбравший профессию военного, свою ответственность и последствия своего выбора? Лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Далее, когда воля частично или полностью подавлена, энергетика тела и сознания меняется. Чем больше становится людей, у которых излучение идет на низких вибрациях, тем сильнее становится внешний эгрегор контроля.

Когда количественные показатели низкочастотных людей достигают внушительных размеров, контроль управления этой массой перехватывается. Дело в том, что любая форма организации людей в группах управляется в энергетическом поле. Это значит, что сформированной массой людей, живущих на определенной частоте можно управлять.

Простому человеку владеть таким контролем не под силу. Этим контролем может обладать и управлять только высокоразвитая сущность. Такая сущность может жить как в простом человеческом теле, так и в бестелесной форме, но в биополе Земли. И это значит, что такая сущность не просто управляет массами. Она использует огромную, аккумулированную энергию масс, чтобы за ее счет жить и существовать.

Как сущности управляют сознанием масс

Вы когда-нибудь видели, как стаи птиц летают в воздухе и синхронно двигаются в выбранном направлении? А как косяки рыб в воде проделывают точно такие-же движения. Если не видели, то смотрите:

Стаи птиц и косяки рыб двигаются синхронно. В море, при малейшей опасности, рыбы, как по-приказу разбивают свои строй, а потом, резко приводят косяк в синхронизированное движение. Как вы думаете, по какой причине происходят такие разумные действия? Ведь животные разумом и интеллектом не обладают.

Так вот, этими массами управляет коллективный разум, формирующийся в биополе планеты. Сущность этого разума выражена в памяти действий каждого члена стаи. Если не вмешиваться в процесс жизни и эволюции отдельных видов, то развитие происходит по благоприятному сценарию.

Человек — это такой же вид живого организма, которым управляет коллективный разум. И если не вмешиваться в естественный процесс развития мужчин и женщин, то название ему будет Созидание. Процесс становления цивилизации в этом случае пойдет по благоприятному пути.

коллективный разум масс

Роль армии и полиции в демократическом режиме

Однако, есть высоко интеллектуальные сущности, живущие в энергетическом поле планеты Земля. Причем эти сущности не просто обладают разумом, они находятся на более высокой ступени развития, чем человечество. Именно это превосходство и дает им управлять человеческой толпой. Дергать за ниточки людскими массами, чтобы питаться низкими, энергетическими вибрациями.

Они перехватывают управление разумом, и направляют массы неосознанных людей на действия по их сценарию. В этом сценарии все перевернуто с ног на голову. Деньги, вместо инструмента делаются целью. Достижения творчества, изобретательства и науки теперь не используется на благо всех людей. Иначе, используя все достижения науки и техники люди перестанут вообще в чем-то нуждаться, а значит испытывать негативные эмоции.

Как раз тут и важна роль армии и полиции в демократическом режиме. Искусственно созданный, под благим предлогом демократический режим является по сути клеткой. А армия и полиция — это церберы в клетке, которые контролируют цыплят. Чтобы те друг друга не покалечили, при этом дрались между собой, когда хозяева скажут.

Почему сущности не трогают животных? Все очень просто: животные не испытывают эмоций, в отличие от человека. Способность мыслить, ощущать, осознавать и передавать накопленные знания, подвластно только тем, кто обладает интеллектом. Душа человека — это и есть источник интеллекта. Однако наличие души и разума имеет свои подводные камни — это способность вибрировать на низких частотах. Другими словами — это способность испытывать:

  • злость и ярость,
  • чувство вины, 
  • ненависть,
  • страх и депрессию,
  • жалость.

Все эти эмоциональные проявления — это низкочастотные вибрации, необходимые сущностям, управляющим человеческими массами.

сущность управляющая массами

Возможно ли жить без армии и полиции

В настоящее время, когда человечество не понимает, как циркулируют энергии в пространстве, жить без силовых структур нельзя. Я бы сказал, что отсутствие групп силовиков в нашей реальности сейчас опасно для жизни большинства всех мужчин и женщин. Речь сейчас не идет вообще о какой-то справедливости или честности. Однако роль армии и полиции в демократическом режиме фирмы РФ сегодня актуальна, как никогда.

Наличие таких групп, как полиция и армия, в данной среде жизненно необходимо. Однако, как только другие группы людей начнут повышать свои частоты, ситуация может измениться. В сложившейся же ситуации на людей, кто сейчас служит в силовых структурах наложена очень большая ответственность. Она всегда была на армии в более сильной форме, во всех временах.

Чтобы обеспечить поддержку «проснувшемуся народу», необходимо, чтобы большинство силовиков осознавали кто они. Военные в первую очередь служат народу, а не работают на своих начальников. В прошлом, когда наставали смутные времена, армия всегда переламывала ситуацию в пользу своего народа. И сейчас должно произойти тоже самое.

Однако и народ обязан развиваться и действовать, а не сидеть на диванах пялясь в зомбо-ящик. Что это значит и о чем идет речь? Мирные группы людей и армия должны синхронизироваться на высокие частоты. Это значит, что:

  • когда фермеру не хватает средств на расширение своего хозяйства, его должен спонсировать осознанный инвестор,
  • если производителю необходимо быстро сбыть свою продукцию, ему нужно двигаться через кооперативы,
  • финансовая выгода должна полностью исчезнуть из сознания людей, как конечная цель применения денег, а вместо нее прийти понимание использования их, как инструмента для конечных целей.
  • каждый рядовой и офицер обязан иметь знания и видеть разницу между законными приказами своего вышестоящего офицера и которые нарушают закон, за что в последнем случае, вышестоящего офицера необходимо привлечь к уголовной ответственности.

Общие цели превыше личных

общие цели превыше личных

Каждый военный — это в первую очередь человек, у которого есть семья. Однако, если выполнение приказа вредит другим семьям, но приносит благо семье военного, тогда идет нарушение Конов Мироздания. Осознать простые вещи, которые озвучиваются в Конах не так уж и сложно. 

Приняв правила Мироздания сердцем и разумом, особенно военными, поможет сменить положение в стране в самые короткие сроки. Мы все народ, а те кто уничтожает свой народ является не просто предателем. Нет оправдания тому, кто мыслит категорией: «Я ни причем, мне дали приказ, а я только исполнил!»

В условиях, когда вибрационные волны планеты Земля подняли свои значения, каждому ее жителю следует своими поступками следовать в унисон. Однако, нельзя перекладывать всю ответственность на армию и полицию. Мы все своими действиями должны раз за разом подтверждать, что умеем брать на себя ответственность и исполнять обязанности.

Как только осознавших, как устроен мир, человек станет переломным, ослабнут нити контроля у высокоразвитых сущностей. Энергия, которая необходима им как воздух, иссякнет и исчезнет. При этом человеческая РАСА сможет совершить скачок во всех областях, в том числе и освоении космоса.

Армия и полиция. Работа или служба?

У меня в блоге есть статья про критическое мышление и в основу ее положены принципы озвученные Жаком Фреско. Он говорил, что имея возможность, он смог бы через СМИ за 3 месяца кардинально поменять смыслы и образы любого человека. СМИ — это очень мощный инструмент контроля и управления. При этом не нужно у каждого ходячего на двух ногах стоять за спиной с палкой. 

Всего лишь требуется изменить его суждения и принципы веры. Остальное уже сделает сам двуногий ходячий. К чему я веду? За последние 10 лет было выпущено огромное количество информации. Видео материала и редакционного контента, который смог бы вернуть двуногих в состояние человечности. Однако нельзя избавиться от старых привычек быстро, особенно если они до сих пор приносят деньги.

В любом случае, у каждого военного и полицейского есть возможность вместо телевизора смотреть фильмы через компьютер. Я бы всем «служителям правопорядка» рекомендовал не просто пересмотреть «Ментовские войны». А вникая начинать делать хоть какие-то реальные шаги, чтобы снова заиметь принципы чести, достоинства и критического мышления.

Заключение

Если кто из читателей играет в шахматы, то он знает, что в шахматах самая слабая фигура — это Король. Самая сильная — это Ферзь. А суть игры заключается в защите своего короля и постановке мата королю соперника. Теперь проведем аналогию с дееспособностью населения. 

Кто у населения является Королем? Додумывайте сами. Можно ли назвать дееспособным население, которое:

  • выходит на митинги против Путина,
  • делает обращение к Путину за помощью или что-то у него требует,
  • собирает подписи в поддержку Путина или других партийных Королей.

Не важно, что требует население через подобные действия. Выдвинуть своего кандидата в лидеры или заменить старого на нового — это путь в никуда, организуя митинги и шествия. Такие действия провоцируют полицию и армию на адекватные, ответные действия против неадекватных двуногих. Если подобное большинство разумом не обладает, значит урок должен пройти через дубинку по ребрам.

Я лично не раз общался с полицией и Росгвардией, даже когда на меня направляли дула автоматов. Одно могу сказать, что не было ни одного случая, чтобы полицейский повел себя неадекватно или слишком превысил полномочия. Вежливый и грамотно поставленный разговор всегда достигает справедливого результата. Вот и все, что я хотел сказать про роль армии и полиции в демократическом режиме общества.

Всем добра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *