Топ-5 рекомендаций человеку вежливо отказывать служащим РФ на требование носить маску

Обязан ли человек носить маску во время действия указов властей? Ответ очень простой. Человек не попадает под юрисдикцию коммерческой компании РФ, поэтому вправе отказаться от их услуг.

обязан ли человек носить маску

Требование соблюдать масочный режим-это есть не обязательное предложение для человека, который живет по Конам Мироздания. А вот для физических лиц это является обязательным требованием для исполнения.

Кто понял, о чем я написал выше? Мне кажется, что если 1% из 100 прочитавших разберется в том, о чем я напишу дальше, то это будет успех! Сначала разберемся, кто является человеком, а кто физическим лицом.

Человек-это мыслящее существо homosapience, который отличает правду от лжи и может проявить свою волю в любой ситуации. Живет по Конам Мироздания.
Физическое лицо-это человекоподобное существо homosapience, которое не имеет своей воли, отвергает здравый смысл. Живет по законам, дабы не разрушить планету Земля своим невежеством!

Первая рекомендация для человека

Человека от физического лица отличает знание Конов и Законов. Человеку понятны такие определения как:

  • юрисдикция,
  • право,
  • ответственность,
  • обязанность,
  • дееспособность.

.

Поэтому на любое требование властей физическое лицо лишь соглашается его исполнить. Даже не спрашивая, законное оно или нет. Нарушает такое требование его права или нет. Все потому, что у физического лица нет Воли.

И так, кто такой губернатор? Являются ли губернаторы частью государственной власти России? Мне, как человеку, понимающему, что сама Российская Федерация-это коммерческая компания, которая зарегистрирована на сайте upic.de, как коммерческая, а не государственная, не имеет законного права называться государственной.

Однако, чтобы в поле римского права аргументированно доказать, что губернаторы вообще не являются вхожи в систему государственной власти России, предлагаю всем ознакомиться со следующим документом:

Постановление Верховного Суда РФ от 13 августа 2020 г. N 1-АД20-1 Губернаторы-это не государственная власть России

На второй странице этого документа четко написано, что:

При рассмотрении настоящего дела Бакшеевой С.А., ее защитником Куроптевым А.М. и заместителем прокурора Архангельской области в поданных на постановление о назначении административного наказания жалобах и протесте последовательно приводились доводы о том, что объективная сторона вменяемого Бакшеевой С.А. административного правонарушения в рассматриваемом случае отсутствует ввиду невозможности отнесения губернатора Архангельской области к органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации (применительно к диспозиции части 3 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях).
Верховный Суд РФ согласился с доводами защиты, отменил штраф физическому лицу, признав должность губернатора не входящей в систему государственной власти в России. 

А раз так, то вообще, какие полномочия имеет губернатор, чтобы требовать исполнение его указов человеку? Вот от физических лиц и требуйте, кто покорно соглашается исполнять не законные указы!

А человека они не касаются! Проще говоря у губернатора нет законной юрисдикции, под которую попадает человек! А у человека нет обязанности носить маску!

Рекомендация для человека номер 2

Так как я сам проживаю в городе Иркутск, то сам внимательно изучил постановление губернатора, кстати вот оно:

Указ губернатора Иркутской области от 12 октября 2020 года № 279-уг

Во-первых, я там не увидел ни одного обязательного закона в отношении человека, на который можно сослаться для немедленного его исполнения. Данный документ несет сугубо рекомендательный характер и не обязывает человека его исполнять.

Во-вторых, как видно из самого указа, он распространяется на различных лиц, и везде защищает права человека. Достаточно идентифицировать себя человеком, а не лицом и отказаться от рекомендаций в указе.

В-третьих: губернатор не имеет права устанавливать режим ЧС в регионе, и кстати режима ЧС никто не объявлял. В Иркутске и области его нет. А раз так, то все меры, которые прописаны в указе являются, как я и говорил рекомендательного характера.

В-четвертых: Указ губернатора Иркутской области является не законным! Суть в названии самого указа, где прописана такая фраза: «…для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы…»

А как вы знаете выше, Верховный Суд РФ определил факт того, что губернаторы не входят в «государственную систему власти РФ«.

Человек по Конам и законам имеет все права на отказ от предлагаемых услуг. Дееспособный человек никогда добровольно, без реальной угрозы, не наденет на себя намордник. А вот для физических лиц этот указ обязательный к исполнению.

Потому как недееспособные лица, упомянутые в указе, обязаны исполнять все, что им говорят их хозяева. У физических лиц есть опекун-это все коммерческие компании, такие как: прокуратура, ФСБ, администрация области, района, города.

Все физические лица внесены в базу Налоговой, МВД и других баз коммерческой компании РФ. Раз предъявил паспорт РФ, то идентифицировал себя физическим лицом. А раз так, то плати штрафы, налоги и исполняй указы!

дееспособность человека наступает с

Рекомендация третья для человека, в отказе носить маску

Если для читателя понятно все то, о чем написал выше, то как тогда идентифицировать себя человеком? На самом деле это очень просто. Человек всегда в любых ситуациях ведет себя по-человечески. Вежливо общается с другими людьми и физическими лицами. 

Не провоцирует служителей РФ на применение силы, тем самым проявляя интеллект. Всегда приводит факты и аргументирует ими защищая свои права. Так вот, если человек предъявляет паспорт гражданина РФ, то автоматически служащие РФ видят перед собой не человека, а физическое лицо.

А вот заграничный паспорт, выданный теми же органами РФ уже дает намного больше преимуществ, в защите прав человека. 

Чем полезен заграничный паспорт

юрисдикция загранпаспорта

Во-первых: если кто-нибудь захочет открыть счет в банке РФ на заграничный паспорт, то ничего не получится. Банки работают только с юридическими и физическими лицами. Заграничный паспорт РФ предъявляемый человеком, не идентифицируется системой РФ, как предъявляемый физическим лицом.
Во-вторых, все мы, де-юре являемся гражданами СССР и даже в заграничном паспорте РФ у меня есть об этом отметка. Я находясь в здравии, твердой памяти и остром уме не писал заявление о смене гражданства СССР.
Поэтому, находясь на территории СССР, в поле римского права, коммерческая компания РФ не имеет права обязывать гражданина другого государства исполнять указы рекомендательного характера. Проще говоря у нее, у РФ и органов региональной власти нет на это юрисдикции. 

Юрисдикция РФ и дочерних предприятий распространятся на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне. Проще говоря не на суше, а в море.

Основание: Конституция РФ ст.67, ФЗ от 30.11.1995 N-187-ФЗ и Федеральный Закон от 17 декабря 1998 года N 191-ФЗ.
На основании этих законов, каждый человек, в вежливой форме, может просветить служащих РФ. Суть в том, что их юрисдикция на гражданина СССР, находящегося на территории своей страны СССР, не распространяется.

После всех законных фактов, вежливо поинтересуйтесь у лица ограничивающего ваши права: обязан ли человек носить маску после всего вышеизложенного?

Рекомендация четвертая не носить маску

Есть такое понятие, как личная ответственность. Не зависимо от того, законные или не законные указы и распоряжения выпускают служащие в органах власти РФ. Человек обязан их знать и различать. Хотя бы для того, чтобы уметь защищать свои права.

А вот физические лица, в силу своей безграмотности и невежества их не знают, не различают. Именно поэтому человек, зашедший в магазин без маски слышит настоятельную рекомендацию одеть маску от работников магазина.

Я сам не раз сталкивался с таким, и в ответ на их рекомендацию отвечаю следующее: «Одевать маску обязано физическое лицо, я не физическое лицо и на меня указы губернатора не распространяются!» В этот момент в голове физического лица идет сбой программы!

Меня же оштрафуют!

Были случаи, когда я уже вошел в магазин и меня останавливал охранник, с такой же вежливой просьбой одеть маску. После небольшого просвещения охранников, они в ответ выдавали следующее: «Ну нас же штрафуют, если входят люди без масок!«

Человек, знающий свои права никогда не ответил бы в подобной форме другому человеку. Читать лекцию длинною в 10-15 минут времени нет. Поэтому я одному такому охраннику ответил следующее:

«Я сейчас достану листок бумаги, ручку и заставлю лично вас, написать текст, за вашей подписью, где лично вы берете на себя полную материальную ответственность, за все, что со мной произойдет, после того как я по вашему требованию одену маску! А вдруг я болею заболеванием легких и мне врач категорически запретил любые ограничения дыхания! Напишите мне прямо сейчас такую бумагу!?»

В этот момент я наблюдал на лице охранника не просто сбой программы, я видел жуткий страх, за последствия мною описанные!

Типовую форму такого документа может любой грамотный человек составить сам. Распечатать 1-2 экземпляра и носить с собой, для предъявление в подобных случаях.

Однако, нужно всегда грамотно оценивать ситуацию. Если вы видите, что до физического лица не доходят смыслы, не провоцируйте служащих. Они отуплены системой и нужно иногда просто уйти, не создавая конфликта. Найти другой магазин, где вам согласятся продать необходимые вещи.

Рекомендация пятая, но уже для физических лиц

Любое физическое лицо, не сможет за один день или 1 месяц стать человеком. Нельзя за один день переосмыслить вещи, которые навязывались половину жизни. На процесс образования требуется время. Чтобы стать специалистом в какой-то области, требуется учиться от 3-5 лет.

В техникуме или ВУЗе даже выдают дипломы об окончании курса образования. Люди сдают экзамены, прежде чем получить такую корочку. Процесс осознания занимает не меньше времени. Чтобы понять, что такое дееспособность и ответственность, требуется примерно столько же времени.

Началом должна послужить следующая информация, о Конах Мироздания. Я так вижу и рекомендую именно этот материал. Потому, что он хорошо доходит до мозгов недееспособного лица, чтобы начать путь осознания.

Заключение

Алле Александровне огромная благодарность, за грамотную подачу материала. От себя еще добавлю следующее, всем физическим лицам:

Не нужно начинать действовать по моим рекомендациям, которые я сделал для человека.
У физического лица не хватит знаний и сил, для того, чтобы морально выдержать ситуацию, которую ему создадут. Физическое лицо не сможет грамотно и вежливо общаться с охранником магазина, полицейским или любым чиновником. Знаний нет!
Всем физическим лицам я рекомендую начать с изучения Конов Мироздания. Процесс перехода от состояния физическое лицо→человек достаточно болезненный. Особенно учитывая, что частота волны Шумана у Земли выросла в 2 раза с 1945 лета.

Земля таким образом начинает избавляться от «мусора», путем болезней. Заставляя всех жителей планеты Земля(Мидгард-Земля) выбирать, либо заболеть и умереть, либо стать человеком. Выбирайте сами! 

Надеюсь суть изложенных фактов понятна, грамотным людям. Каждый решит сам, обязан ли человек носить маску, или нет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *