Жив или мертв в настоящее время СССР. В топку мнения, берем только факты.

Существует ли СССР юридически в настоящее время или нет? Говорят «краткость сестра таланта», однако, тут кратко написать не получится. Придется предоставить такие факты, которые заставят вас сомневаться. В  чем? В том, что государства РФ не существует.

Упоминание об СССР в юридических документах

Первым аргументом и твердым, неопровержимым фактом послужит приказ 249. Я уже упоминал об этом документе в статье о групповом поведении. Однако не лишним будет еще раз его выложить и внимательно почитать пункт 13.2:

249 приказ МВД

Сотрудникам полиции РФ запрещается:

13.2. Проверять выполнение требований, установленных нормативными правовыми актами органов исполнительной власти СССР и РСФСР, а также выполнение требований нормативных документов, обязательность применения которых не предусмотрена законодательством Российской Федерации.

Приказ был создан 24 апреля 2018 года. Зачем писать такие поправки в приказ, если страны СССР и республики РСФСР больше не существует? Не кого не заставляет задуматься, а зачем вообще такое писать?

Существовала ли возможность сохранить СССР

Если говорить кратко и рассматривать только лишь факты, то СССР и РСФСР юридически существуют. Однако, невежество и незнание большинства людей, заставляют верить это большинство не фактам, а СМИ. О каких аргументах идет речь?

В первую очередь — это Устав ООН. Полный текст доступен по этой ссылке. На сегодняшний день Устав ООН никто не менял и никаких приложений к Уставу о правопреемственности от государства СССР к государству РФ нет. Как нет и любых других упоминаний в международных документах, что РФ является страной.

Вот основные статьи Устава, которые в данный момент имеют юридическую силу:

состав стран совета безопасности оон

ратификация устава оон

На данный момент данные из ЕПГУ

Идем дальше. Все ли знают о портале Госуслуги? Правильно он называется так: Единый Портал Государственных Услуг (ЕПГУ). Есть кто-то из «граждан РФ«, кто считает данный портал незаконным и не относящимся к государственной единой системе идентификации и аутентификации? Пишите в комментариях, если у вас есть конкретные статьи законов подтверждающие незаконность ЕПГУ. Мне будет интересно .

Вот персональные данные, которыми я управляю, на сегодняшний день:

гражданство персоны ссср

Как же так получилось, что в личном кабинете портала Госуслуги существует вариант выбора гражданства СССР? Зачем государственные органы РФ дали такую возможность выбора? Почему вы верите на слово всем тем, кто не подтверждает свои мнения фактами? Не пора ли взглянуть на себя со стороны и задуматься в том, что происходит в реальной жизни? 

Никуда не деться от всех фактов, которые подтверждают существование СоюзаССР. До сих пор, кто еще оставил в себе крупицы здравого смысла и вере своим глазам, начинайте думать. И лучше, чтобы это была ваша голова, а не пропаганда СМИ.

Кстати, кому интересно узнать, откуда «росли ноги» позволившие провести развал СССР в умах людей? Поверьте мне, вам будет интересно.

План Алена Даллеса по развалу СССР

Сомневаюсь, что большинство вообще знает, кто такой Ален Даллес. Вот так называемое «дело» Алена Даллеса — бывшего директора ЦРУ США:

Ален Даллес директор ЦРУЧто же за бесчеловечный план создали в ЦРУ в период нахождения на должности Даллеса? В сети широко гуляют картинки и разные цитаты о «Плане Алена Даллеса по развалу СССР». Однако, немногие знают, что в основу такого «народного названия» лег реальный документ. 

В период определенного времени нельзя получить подтверждение догадкам или слухам. Однако, когда такой временной отрезок проходит, происходит рассекречивание. У наших спецслужб и у американских эти периоды длятся не один десяток лет. Точное число назвать не могу, но по некоторым слухам он достигает от 50 лет. 

В общем, в основу Плана Алена Даллеса вошла Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года. Вот реальные копии данного документа:
Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года

Всего данный документ насчитывает 30 страниц. Я выложил только 10, в упрощенном варианте. Если же интересует полный текст данного документа, то скачивайте тут.

Вернемся к сути. На всех законных основаниях, ссылаясь на копию директивы СНБ США, вот что такое План Алена Даллеса, по развалу СССР:

План Даллеса по развалу СССР

Можно верить или не верить во всякие теории заговора, но верить своим глазам следует. Выйдите на улицу, сходите в магазин, банк, а потом со стороны посмотрите в какой системе вы живете. Совпадений разве не наблюдаете? Разве не так в настоящее время, как было написано еще в 1948 году?

Существует ли возможность восстановить СССР

Если следовать всем приведенным фактам, то получается, что СССР существует юридически в настоящее время. Однако в головах большинства людей, находящихся в мороке, и одурманенных СМИ, СССР не существует. Реально то, во что ты веришь!

Ситуация настолько фантастическая, что не поддается никаким прогнозам для ближайшего будущего. Однако, чтобы совсем добить вас фактами, выкладываю видео наших собратьев-земляков из Красноярска. В общем: аэропорт, женщина с паспортом гражданина СССР проходит контроль и…свободно улетает.

В заключении вопрос лично каждому читателю: Существует ли СССР юридически в настоящее время или все-таки нет? Пишите в комментариях ваши «мнения». Адекватные буду публиковать. Еще рекомендую много полезной информации получить на телеграмм канале Тайный Юрист.

В целом, на сегодняшний день все! Думайте головой и учитывайте факты! Всем добра!

2 комментария для “Жив или мертв в настоящее время СССР. В топку мнения, берем только факты.”

  1. Анна Алексеева

    СССР правомерно прекратил существование в результате отмены Договора об образовании СССР 1922 года через подписание Соглашения об образовании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года и Алма-Атинской Декларации от 21 декабря 1991 года 12 союзными республиками — участницами Договора об образовании СССР 1922 года (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан, Армения, Азербайджан, Грузия, Молдавия). Таким образом, Договор об образовании СССР был отменён всеми его участниками, и Союз распался, поскольку, раз государство можно создать договором, то и упразднить его можно договором.

    Касательно проверки советских правовых норм. Советское законодательство частично действует в России, оно не было полностью отменено после распада СССР.

    Из пункта 2 Постановления ВС РСФСР «О ратификации Соглашения о создании СНГ» от 12 декабря 1991 года следует, что в целях создания условий, необходимых для реализации ст. 11 Соглашения о создании СНГ, на территории РСФСР до принятия соответствующих законодательных актов РСФСР нормы бывшего СССР применяются в части, не противоречащей Конституции РСФСР, законодательству РСФСР и Соглашению о создании СНГ.

    Конституция РФ уточнила порядок применения правовых актов советского периода. В пункте 2 раздела II Конституции РФ закреплено, что законы и другие правовые акты, действовавшие на территории РФ до ее вступления в силу, применяются в части, не противоречащей ей. В данном случае речь идет о правовых актах советского периода и правовых актах, принятых в России после распада СССР.

    1. Анна Алексеевна благодарю за комментарий, но вы ошибаетесь. Прочтите вот этот документ, который действует по настоящее время: https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=17962 — это ПОСТАНОВЛЕНИЕ
      от 15 марта 1996 г. N 157-II ГД
      О ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — РОССИИ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕФЕРЕНДУМА СССР 17 МАРТА 1991 ГОДА ПО ВОПРОСУ О СОХРАНЕНИИ СОЮЗА ССР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *