Мишустин своим распоряжением ликвидировал часть надзора и контроля у юрлиц РФ

Полномочия Роспотребнадзора при коронавирусе утрачены. Еще у некоторых юридических лиц отняты функции надзора и контроля. Мишустин опубликовал Распоряжение N 3340-р от 15.12.2020. Какие еще юридические лица потеряли привилегии штрафовать и снимать поборы узнаете в этой статье. Новость, кстати, еще с прошлого года.

полномочия Роспотребнадзора при коронавирусе

В общем информация интересная и многие могут сразу же воспользоваться. Тянуть долго не буду. Выкладываю распоряжение Мишустина:

РФ отменила надзор и контроль

Я пройдусь по каждой структуре, с картинками и дам пояснения. Где и как этой информацией необходимо воспользоваться, чтобы грамотно предотвратить незаконные действия работников РФ. Опубликованное распоряжение на официальном сайте найти можете тут:

официальный сайт правительства рф распоряжение № 3340-р

Полномочия Роспотребнадзора при коронавирусе сняты

В общем, начнем с Роспотребнадзора. Мишустин распорядился считать утраченными силу и не действующими следующие функции надзора и контроля:

роспотребнадзор лишен части контроля и надзора-1

роспотребнадзор лишен части контроля и надзора-2

Получается, что Роспотребнадзор не имеет никаких законных оснований требовать от:

исполнять их директивы, связанные с санитарно-эпидемиологическим надзором. Могут ли его представители говорить об этом и делать оферты, завуалированные под требования — это да. Однако наказывать кого-то за неисполнение их оферт, в случае отказа, права не имеет. И кстати никого и не наказывает. Учитесь грамотно разъяснять о незаконности штрафов.

Обращайтесь лично к исполнителю и предупредите его о персональной уголовной ответственности. Как я говорил в своих прошлых статьях, на территории СССР у нас действует UCC — это Единообразный Коммерческий Кодекс. Однако, никто из населения не хочет понимать суть его действия. Учитесь грамотно отклонять оферты и векселя, выписанные работниками РФ и да будет вам счастье.

А вот чтобы вам не выписали переводной вексель, через неосознанных работников РФ, подумайте над следующим:
  1. При встрече с работниками МВД и Роспотребнадзора говорите вежливо и спокойно.
  2. Ознакомьте их с распоряжением Мишустина и об ответственности за превышение служебных полномочий. 286 Статья УК РФ.
  3. Если попались совсем не адекватные лица и продолжают составлять протоколы, за несоблюдение незаконных директив Роспотребнадзора, тогда вызывайте полицию. Ознакомьте полицейских с данным распоряжением.

Основные действия надеюсь понятны. В том числе и про полномочия Роспотребнадзора при коронавирусе.

Часть надзора и контроля у МЧС и МВД так же ликвидированы

Работники МВД больше не имеют права осуществлять надзор в сфере безопасности дорожного движения. А МЧС больше не осуществляет государственный пожарный надзор.

снят надзор и полномочия у МВД и МЧС

Расшифровывать суть всех этих снятых полномочий вам придется самим. Тем более применять их на практике, когда вам кто-то будет выписывать незаконные штрафы. Ведь дело совсем не в них. В своих статьях я уже упоминал, что все действия РФ-ии в отношении людей — это своего рода экзамен на человечность. Суть его заключается в том, что всему населению раскрыли правду, через подобные законы и распоряжения.

Теперь идет некий отсев. Кто повел себя в критической ситуации спокойно и по-человечески, тот имеет права и свободы. А те, кто продолжают жить по-старому и не хочет видеть истину, будет наказан. Звание народа еще и заслужить нужно. Идем дальше.

Ликвидированы полномочия по контролю и надзору у ФССП

Судебные приставы — это самая наболевшая опухоль на теле народа. Однако там тоже работают простые мужчины и женщины. И с ними тоже необходимо вести диалог вежливо и спокойно. В общем, смотрим, каких надзорный функций Мишустин лишил судебных приставов.

снят надзор и контроль у фссп

Люди могут не правильно истолковать суть написанного. В настоящее время с ФССП сняты надзорные и контрольные функции в отношении коллекторов. Если честно, то многие и так не знали, что над коллекторами стоят приставы. Однако, может это и к лучшему, хоть и не совсем понятно для кого.

Снята часть надзора и контроля у ФНС

А вот здесь уже интересно, особенно тем, кто занимается торговлей. Много ведь у кого стоит ККТ (контрольно-кассовая техника. Читайте внимательно:

снят контроль и надзор у фнс

Если включить логику, то что это значит? Из всего следует, что ставить на учет кассовые аппараты в налоговую службу теперь не обязательно. Ведь как сказано в распоряжении, контроль за выручкой у организаций и ИП налоговая теперь заниматься не имеет права. Полномочий таких у нее больше нет.

Напомню только одно. Как распоряжаться полученной информацией решать каждому персонально. И ответственность за все совершенные действия, при использовании этой информации, будет накладываться персональная.

Заключение

Я не стал делать этот пост длинным. Самая важная суть раскрыта, начинайте думать, как эту информацию применять. Помнить нужно только одно. Способность мыслить и анализировать отличает нас от животных. Начинать нужно с малого, и со временем всем откроется более объемная картина Мироздания.

Дальше больше. От изучения про полномочия Роспотребнадзора при коронавирусе, написанными людьми, придем к Конам Мироздания. Затем достигнем понимания энерго-информационного обмена. Большинство не просто научится их понимать, но еще применять и передавить полученный опыт следующему поколению. В итоге, мы получим назад, под свое управление, нашу планету Земля. Всем добра!